Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir besuchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren. Das Stammpersonal ist sehr nett und immer bemüht. Das Essen und die Auswahl absolut super. Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher. Die Guestrelation ist auch sehr nett und bei Problemen sofort da. Man fühlt sich hier einfach willkommen und fast wie zu Hause. Besonders die herzliche Atmosphäre im gesamten Haus macht den Aufenthalt jedes Mal zu etwas Besonderem. Die Zimmer sind immer sauber und liebevoll hergerichtet, und auch kleine Wünsche werden sofort erfüllt. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig, aber trotzdem nah genug, um alles Wichtige schnell zu erreichen. Das Freizeitangebot ist abwechslungsreich, und sowohl für Familien als auch für Paare ist immer etwas dabei. Besonders loben möchten wir auch den Spa- und Wellnessbereich, der perfekt zum Entspannen einlädt. Das gesamte Team arbeitet mit viel Herzblut und Professionalität, und das merkt man in jedem Detail. Auch die neuen Renovierungen und Verbesserungen in den letzten Jahren zeigen, dass das Hotel ständig bemüht ist, sich weiterzuentwickeln. Wir können dieses Haus wirklich jedem empfehlen, der Erholung, gutes Essen und freundlichen Service sucht. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und möchten uns beim gesamten Team für die schöne Zeit bedanken!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra , Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und mit unserem Essen sowie unserem Service zufrieden sind. Unser Team, einschliesslich der Guestrelation, setzt alles daran, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels