Also wir waren überrascht wie gross aber sauber das Hotel war und ist , für 1500 gäste platz und kein streit um LIEGEN oder Schirme einfach TOLL . Auch das Personal hat grössten LOB verdient ,freundlich hilfsbereit auch für Alte oder behinderte Gäste immer ein Ohr oder Hand zur stelle ,wir waren überrascht ,Danke Macht weiter so ,und vielen Dank an das Personal und denn Animationspersonal schöne Shows haben sie gegeben ,
Zimmer sind gross , also uns hats dicke gelangt ,sauber und die bar war nie nie leer ,
ich konnte sie alle nicht zählen es gab überrall was ,denn ganzen tag ,und das ohne Geldbeutel oder so .SUPER Küche war immer offen man konnte sogar reinschauen die hatten keine Angst , es war ja SAUBER .
Deutsch ,Englisch , Russisch die konnten fast alles ,wir waren überrascht sauber und schnell auch ein Artzt ist immer dort .
saubere Anlage und gut zum Joggen ,zum Strand 50m ,mit dem Bus oder Taxi ist man in 10min auf einem Basar ,zum Flugplatz 30 min Busfahrt
Am pool war immer was los , aber es gab auch pool wo es ruhig war und man seine ruhe fand klasse einfach nur SONNEN , aber getränke gabs überrall .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team