Wir sind sehr sehr gerne im Megasaray Belek und werden nächstes Jahr zum dritten Mal hinfliegen. Für Familien ist es einfach unglaublich toll. Unsere Sohn (11) trifft jedes Jahr ganz tolle Kinder von überall auf der Welt. Das Animationsteam bringt sie zusammen und danach treffen sie sich spontan auf dem Fussballplatz/ Basketballplatz am Pool etc. und werden dicke Freunde. Megasaray Belek ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker, alles eine Nummer größer einpacken😜
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für jeden das Richtige dabei. Ruhe/Relaxen oder Party/ Spiel / Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist sehr schön, nicht überlaufen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Sehr engagiert merken wer gerne mitmacht und nicht. Immer fröhlich freundlich, nie aufdringlich. Wirklich ganz tolle junge Leute die sehr gut organisiert sind und mit Freude Gästen einen schönen Urlaub gestalten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
1. Shows für die Minis 2. Abendshows 3. Abendaktion am Pool ( z.B. Karaoke ) 4. Und wer dann noch feiern, Party in der Beach Lounge
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ayline Ayten |
Sehr geehrte Fr Ayten, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen und besonders unser Animationsprogramm, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die familiäre Atmosphäre so zu schätzen wissen. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels