Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Mega Saray!

Eine sehr ansprechend gestaltete Club-Anlage inmitten eines wunderschönen Gartens. Obwohl schon älter, immer gepflegt und sauber. Angenehme Größe, dadurch verläuft es sich und man hat nie das Gefühl, "aufeinanderzukleben". Ich muss aber dazu sagen, dass das Hotel aufgrund der politischen Lage nur zur Hälfte belegt war. Das ist schade und es besteht kein Grund, die Türkei als Urlaubsziel zu meiden! Ausgezeichnete Gastronomie, sehr freundliches und bemühtes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Schöne und saubere Pools, ein weiter Sand-Kies-Strand mit Sonnensegeln und genügend freien Liegen. Viele Entspannungsmöglichkeiten auch im Garten und an den Pools. Gäste aus allen möglichen Ländern, ältere und jüngere Paare, Familien mit Kindern usw. Sehr viele Stammgäste. Allgemein ein sehr angenehmes Publikum und eine ruhige und angenehme Urlaubsatmosphäre. Wir haben sehr schöne und erholsame Urlaubstage erlebt. Danke an das gesamte Team des Club Mega Saray!

• Wir hatten ein Clubzimmer mit Ausblick auf den Relax-Bool, ansprechend eingerichtet in sehr ruhiger Lage. Die tägliche Reinigung erfolgte rasch und gründlich. Bequemes Bett, Sitzgarnitur, geräumiges Bad und Mini-Bar. Sehr netter Balkon.

• Ausgezeichnete Küche auf hohem Niveau, riesige Auswahl. Auch bei den Getränken ist die Qualität hervorragend. Unbedingt Themen-Restaurants buchen, das ist das absolute Highlight!

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht, gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Gut
  • Inmitten des Pinienwaldes, kurzer Transfer vom Flughafen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gut erreichbar durch Bus oder Taxi.

Mehrere Pools mit sehr guter Wasserqualität. Der Strand ist weitläufig und sauber. Das Meer ist herrlich um diese Jahreszeit, sauber und noch erfrischend. Am Strand, im Garten und im Polobereich stehen genügend Liegen zur Verfügung, es ist also nicht nötig, welche zu reservieren (was trotz "Verbotes" des Hotel-Managemens leider nach wie vor passiert). Animation ist natürlich vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dagmar

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team