Wie schon so oft haben wir auch in diesem Jahr wieder einen tollen, entspannten Urlaub im Mega Saray genossen. Man kommt an und hat sofort das Gefühl, als wäre man überhaupt nicht weg gewesen. Die sehr negativen Bewertungen - auch von Stammgästen- können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Uns gegenüber waren durchweg alle Kellner sehr höflich und freundlich. Das Geschirr wurde schnell abgeräumt, die Getränke wurden zügig gebracht. Wir haben nirgends schmutziges Geschirr gesehen. Die Tassen für den Frühstückstisch wurden von den Kellner sogar einzeln kontrolliert. Die Mitarbeiter an der Rezeption und bei der Gästebetreuung haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Nach wie vor wird überall auf Sauberkeit geachtet und den ganzen Tag über wird irgendwo gefegt und geputzt. Die ganze Anlage ist wunderbar gepflegt und picobello sauber bis hin zu den Toiletten im Außenbereich. Alle Pools werden regelmäßig gereinigt und sind ebenfalls äußerst sauber. Die Umgestaltung des Hauptrestaurants ist sehr gelungen und der Raum wirkt sehr viel moderner. Die Buffets bieten eine riesige Auswahl an leckeren Speisen. Was uns allerdings in diesem Jahr aufgefallen ist: Die Fleischqualität war nicht so gut wie gewohnt und wir haben diverse Grillspezialitäten vermisst wie. Z.Bsp. das superleckere Döner Kebab. Enttäuscht waren wir vom italienischen Restaurant. Das Rib-Eye-Steak dort war ungenießbar und blieb nach dem ersten Bissen auch bei den anderen Gästen liegen. Der Mexikaner und das Grillrestaurant dagegen sind sehr empfehlenswert. Was im Mega Saray besonders angenehm ist, dass Liegen, Auflagen und Sonnenschirme in mehr als ausreichender Zahl zur Verfügung stehen. Wir schätzen insbesondere die riesigen gepflegten Rasenflächen, wo man jederzeit ein ruhiges Liegeplätzchen finden kann. Die Zimmer sind genügend groß und von den Zimmernachbarn ist nichts zu hören. Ab und zu wird bemängelt, dass das Hotel etwas abseits liegt und bereits ein gewisses Alter hat. Darüber macht man sich aber doch vor der Buchung schlau! Wir haben jedenfalls schon lange unser Lieblingshotel gefunden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Zimmer ausreichend groß, keinerlei Hellhörigkeit
schön umgebautes Restaurant, alles sehr sauber, Fleischqualität in diesem Jahr etwas schlechter
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Schöne ruhige Lage, kurzer Transfer
Wunderschöne Pools, sehr gepflegt, herrliche Liegewiesen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Helga |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritik wurder erfasst und dem Mängel nachgegangen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT