Wir haben bereits viele Hotels in der Türkei besucht - auch in Belek - aber keines davon kommt an das "Club Mega Saray" ran. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden dieses Hotel wieder buchen - unsere erste Wahl.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und waren mit der Größe und der Sauberkeit sehr zufrieden. Im Zimmer befindet sich eine Mini-Bar (Erfrischungsgetränken, alkoholhaltigen Getränken, Wasser, Säfte und Schokolade) die jeden tag aufgefüllt wird.
Die Küche ist einfach nur ein Traum! Die Auswahlmöglichkeiten die wir in diesem Hotel erlebt haben, haben wir ebenfalls in bisher keinem anderen Hotel erlebt. Neben dem Frühstück und dem Abendessen im Hauptrestaurant gibt es neben der Poolbar eine Snackbar, an der man jeden Tag Döner, Hamburger, Folienkartoffel, Köfteburger, Börek, Waffeln, Eis, Slush-Eis, Früchtebecher und vieles mehr bekommt. Parallel dazu gibt es das Pool-Restaurant mit einem großen Buffet, dazu noch Gözleme, Wraps, Pasta und vieles mehr. Zusätzlich kann man am Tisch von der Speisekarte Hamburger, Pizza etc. bestellen. Dann gibt es noch 5 À-la-carte-Restaurants (türkische-, mexikanische-, italienische-, und chinesische Küche, sowie das Grill-restaurant). Mehr geht einfach nicht...
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hebt sich aus unserer Erfahrung gegenüber anderen Hotels besonders hervor.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Die nächste Einkaufsmeile befindet sich in Kadriye, welches in wenigen Minuten mit dem Bus (1€/Person) oder mit dem Taxi (9€) zu erreichen ist. Des Weiteren befindet sich in der Nähe vom Hotel der Themen Park "Land of Legends".
Bei den Animateuren handelt es sich um eine coole Truppe die ihre Arbeit sehr gut machen. An Freizeitangeboten mangelt es nicht und auch die Kinderbetreuung im Misi-Club ist hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Frau Meike, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und nöchten uns dafür bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit der Lage, mit dem Service, mit den Speisen und Getränken, mit der Animation und mit Ihrem Zimemr zufrieden waren. Wir haben Ihre Zufriedenheit auch bei den Ansprechpartnern und beim Hotel Management weitergegeben. Alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet. Wir bedanken uns nochmal von Ihnen und wünschen Sie nochmal bei und in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray