Ein sehr schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Auf dem hoteleigenen, sehr gepflegden und sauberen Strand,kann man sich gut entspannen.
Die Zimmer im Haupthaus haben einen kleinen Balkon, eine Badewanne mit Duschfunktion, ein Doppelbett mit einer Schlafcouch, einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank. Nicht alle Zimmer haben einen Meerblick. Das ein oder andere Zimmer müsste mal renoviert werden, da manche Sachen schon abgegriffen sind.
Es gab ein sehr reichhaltiges Salatbüffet und ein großes Dessertangebot. Zwischen Fleisch, Fisch, Nudeln und türkischen Gerichten könnte man sich entscheiden. Das Hotel war ausgebucht daher war es manchmal schwierig, zu bestimmten Zeiten einen Platz zu finden. Aber die Kellner haben sich immer bemüht und waren alle sehr freundlich und sprachen, bis auf einige wenige deutsch. Zusätzlich gibt es sechs weitere Restaurants wo gegessen werden kann. Diese Plätze müssen allerdings bei der Gästebetreuung an der Reception reserviert werden. Diese Restaurants sind kostenlos und bieten eine schöne Abwechslung vom Trubel des Hauptrestaurants.
Die Kellner sind stets gut gelaunt und versuchen die Gäste schnell zu bedienen. Die Zimmermädchen sind immer pünktlich und machen alles sauber.
Der Flughafen Antalya ist ca. eine halbe Stunde entfernt. Zwei kleine Orte liegen in der Nähe vom Hotel in denen eingekauft werden kann. Vor dem Hotel gibt es einen Taxistand oder eine Haltestelle für den Bus. Es gibt aber auch Möglickeiten über die Reiseleitung jede Menge Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Im Hotel gibt es jede Menge Freizeitangebote. Für die ganz kleinen Kinder einen neugestalteten Kinderbereich, für den Rest einen Pool mit drei Rutschen und einen großen Schwimmbereich. Einen weiteren Pool ohne Rutschen und einen Ruhepool zum Entspannen. Einen klimatisierten Fitnessbereich, verschiedene Kursangebote gibt es. Sowie eine 1,2 km Laufstrecke rund um die Anlage ist auch vorhanden. Auch einen Spa und Wellnessbereich gibt es. Die Animation bietet jede Menge Spiel und Spaß an. Mit Poolgames, Strandvolleyball, Dart, Chuffelboard, Bogenschießen und viele andere Sachen. Es gibt einen Miniclub und Teensclub. Abend wird neben der Minidisco auch Veranstaltungen durch die Animation im Amphitheater angeboten. Danach gibt es an der Poolbar weitere verschiedene Events durch die Animation oder durch Livemusik oder Tanz. Wer abens noch nicht genug hat, kann in die Stranddisco gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Detlef, Wir haben uns für Ihre ausführliche Bewertung gefreut. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie als unser Stammgast zum Wiederholten Male im Allgemein zufrieden stellen konnten. Alle Bewertungen besonders die von unseren Stammgästen sind für uns sehr wichtig. Wir haben Ihre ausführliche Bewertung gelesen und ausgewertet, bei den Ansprechpartnern und beim Hotel Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Sie in der Zukunft wieder bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray