Es war wieder zu Saisonbeginn sehr erholsam im Mega Saray. Das sehr freundliche Personal hat dafür gesorgt, dass wir bald wieder kommen werden. Wir haben nette Gäste kennengelernt. Zu unserer Reisezeit war ein Tenniscamp im Hotel. Wir sagen herzlichen an das gesamte Mega Saray Team für einen wunderschönen Urlaub und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bleibt gesund. Bis bald.
Wir buchen gerne die Deluxe-Zimmer und sind immer wieder auf`s Neue begeistert. Bequeme Betten, ein schönes Bad mit Regendusche, beleuchtete Schränke und viel Platz sorgen für pure Entspannung. Die Zimmer waren auch jederzeit sehr sauber.
Auch das Essen war sehr vielseitig und lecker. Mich haben die tollen Dekorationen immer wieder auf' s Neue begeistert. Selbst für ca. 600 Gäste zu Beginn der Reisezeit konnte man nicht täglich alles durchprobieren.
Der Service ist einfach klasse. Sehr freundlich und fleißig. Wir konnten uns auch, wenn wir wollten in Deutsch gut verständigen. Wir bedanken uns beim gesamten Team für einen super Service.
Wir waren in 30 Minuten im Hotel und wurden sehr freundlich empfangen.
Wir hatten viel Spaß mit der Animation. Ich bedanke mich noch einmal besonders für die schöne Geburtstagsüberraschung. Ihr seid einfach Klasse.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte ''Birgit'', Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung sowie für Ihre langjaerige Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen! Club Mega Saray