Das Mega Saray ist ein schon etwas älteres aber wunderschönes Hotel in einer grandiosen Anlage.Wir waren zum 1. mal da und haben uns sofort heimisch gefühlt, das liegt vor allen am wunderbaren Team die wirklich zu jeder Tages und auch Nachtzeit den Gästen sämtliche Wünsche erfüllen.Das Essen ist spitzenklasse und die Aswahl reichhaltig.Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem ausreichend und sauber.
alles Super
Nun da gibt es nichts zu meckern,einfach TOP !
Das Hotel liegt ruhig in einer reinen Hotelumgebung.Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team