Das Personal im Hotel war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und fühlte sich sofort willkommen. Besonders schön war, wie aufmerksam die Mitarbeiter auf Wünsche und Bedürfnisse eingegangen sind. Das Essen war vielfältig und ausgesprochen lecker. Jeden Tag gab es eine große Auswahl an frischen Gerichten, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders die Qualität und Präsentation der Speisen haben überzeugt. Auch das Freizeitangebot war hervorragend. Es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Aktivitäten von Sport über Wellness bis hin zu spannenden Ausflügen. Langweilig wurde es hier garantiert nie. Für Kinder ist das Hotel ein wahres Paradies. Das Kinderprogramm war abwechslungsreich, liebevoll gestaltet und wurde von engagierten Betreuern durchgeführt. Unsere Kinder hatten jeden Tag großen Spaß und wollten gar nicht mehr nach Hause. Insgesamt hatten wir einen rundum gelungenen Aufenthalt. Die Kombination aus freundlichem Service, leckerem Essen und tollen Freizeitmöglichkeiten macht dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wir kommen sehr gern wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Es ist schön zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Vielfalt der Freizeitmöglichkeiten und das Kinderprogramm so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter das motiviert uns, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Momente zu bieten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels