Wir waren nun schon mehrmals in der Türkei, erstmals in dieser Anlage. Wir können rückblickend nur sagen, eine in allen Bereichen Top-Anlage der wir nur empfehlen können. Keine Angaben
Wie gesagt waren wir mit 5 Personen in der Anlage und hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen verbunden durh eine Treppe. Bei dieser Art der Zimmer muss man nur darauf achten, das der untere Raum im 1 Geschoss der Wohnanlage und der 2 im Obergeschoss liegt. Die Abwertung um einen Stern kommt daher das sich unserer Kleinster im Badezimmer eingeschlossen hatte (Drehgriff mit Eindrückstift) und wir die Tür von außen nicht öffnen konnten, musste eine Schreiner die Tür aufbrechen. Hier wären Türschlösser die man von außen z.b. mit einer Münze öffnen könnte besser.
Die Abstufung um einen halben Punkt nur deshalb weil wir es leider nicht schafften in den o.g. Restaurant zu buchen immer ausgebucht und meist von den gleichen Personen. Die Qualität der Speisen absolut spitze
Im positiven Sinne ohne Worte.
Für Ruhesuchende gute Anlage da außerhalb einer Ortschaft. Der nächste Ort. Kadriye ist ca 6 - 7 km entfernt, aber nur zum Einkaufen geeignet, keine Sehenswürdigkeiten. Wichtig - sollte man früh zu Bett gehen und Ruhe bevorzugen sollte man nach Möglichkeit in der Anlage in die Häuser M + N oder E + H gehen da von der Nachbaranlage sonst Musik zu hören ist. Empfehlenswert die Spezialitätenrestaurant - bitte frühzeitig buchen da sonst keine Reservierung mehr möglich.
Da wir mit 3 Kindern dort waren nutzten wir die Kinderanimation weidlich aus, unsere Kids waren sehr begeistert was uns als Eltern sehr zugegen kam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team