Das Hotel ist inzwischen zwar in die Jahre gekommen, dies ist jedoch durch ständige Renovierungen, Erneuerungen und Pflege der Anlagen nicht spürbar. Da viele Instansetzungsarbeiten nachts vorgenommen werden, kann von einer Geräuschbelästung am Tage ( außer Rasenmähen) nicht gesprochen werden. Die Größe der Zimmer, wir waren im Haupthaus, ist ausreichend, obwohl wir schon großzügiger untergebracht wurden. Auch in den Zimmern läßt sich der Zahn der Zeit nicht verleungen. Trozdem wird man Schimmel oder schmutzige Amaturen vergeblich suchen. Die Matrazen sind zwar hart aber dafür nicht durchgelegen. Kleiner Reparaturen ( bei und versagte die Funktion des Safe) werden nach Anruf in der Repzeption innerhalb von wenigen Mintuten erledigt - Beeindruckend! Die Sauberkeit in der Zimmern war stets tadellos. Die Bettwäsche wird zweimal wöchentlich gewechselt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und anschließend liebevoll mit Blümchen geschmückt. Befüllung der Minibar mit Softgetränken alle zwei Tage, wobei die Art der Befüllung durchaus beeinflußt werden kann. Die Klimaanlage arbeitet leise und effektiv und läßt sich auch beliebig einstellen. Balkon bei uns eher ein bischen spärlich bemessen - reichte aus. Sauberkeit der gesamten Anlage Pool, Sanitäranlagen, Restaurant, Bar, Zimmer, Flur, Sportanlagen vorbildlich! Das Essen in der gesamten Anlage war eines der besten, die wir je genießen durften. Wer hier nichts findet, sollte lieber verhungern. Alle Speisen ob im Hauptrestaurant, Strandrestaurant oder die Snacks zwischendurch waren topfrisch und hervorragend verarbeitet. Es gibt zusätzlich noch drei Spezialitätenrestaurants ( China, Italien, Fischrestaurant - Achtung früh buchen! ), die wir aber nicht nutzten, da das Essen im Hauptrestaurant nichts vermissen ließ. Die erste Wochen verging wie im Flug und wir waren rund um zufrieden. In der zweiten Woche kamen Gäste einer Nationalität die ziemlich vulgär waren. Innerhalb eines Tages wandelte sich der hervorragende Eindruck den wir bis dahin gewonnen hatten in eine für uns nicht akzeptables Gemetzel. In der Erziehung meines Sohnes genießt der bewußte Umgang mit den Ressourcen unserer Welt und der Achtung von Lebensmitteln und der benötigten Energie und Mühe diese auf den Tisch zu bekommen einen hohen Stellenwert. Wir bemühen uns ständig die Gastgebende Nationalität zu repektieren und uns als "Gäste" aufzuführen. Was hier ablief - war so ziemlich das Gegenteil von dem was ich meinen Sohne vermitteln möchte. Zitat meines Sohnes im Restaurant: Papa, warum mußten die Fische auf dem Teller dieser Frau überhaupt sterben, die hat die ja nicht mal probiert. Der Gipfel war jedoch eine, die den Garnelen auf einer schön angerichteten Platte die Köpfe abtrennte, damit sie mehr Garnelenschwänze auf ihre zwei Teller bekam. Die Köpfe ließ sie großzügig für die anderen Gäste auf der Platte liegen. Ein voller Teller mit Gernelenschwänzen flog einige Minuten danach auf den Müll. Das gleiche Bild bei Früchten - wer auf dieser Welt kann nach einer Vorspreise einer Hauptmahlzeit noch und jetzt bitte festhalten ich habe abgezählt: fünf Pfirsiche, drei Birnen, drei Feigen, Trauben, 6 Makronenplätzchen, Bananenstücke, und Kuchen essen. Die ca. 18 jährige konnte dies auch nicht - also ab in den Müll und zwar unangetastet!!! Ohne Worte und leider und ich meine daß wirklich mit einem bedauern für die Leistung dieses Hotels und der Freundlichkeit deren Mitarbeitern - ohne uns. ist dieses Hotel nach wie vor ein Super TIP!
Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Siee nähere Beschreibung in der Rubrik allgemein
Einfach nur klasse!! Hier gibt es wirklich alles und für jeden Geschmack auf den Punkt gegart und Topfrisch. Bis auf - ihr wißt schon...
Das Personal ist überall sehr freundlich, kompetent ubnd hilfsbereit. Schön war, das ab und zu auch kostenlose Getränke vom Personal unaufgefordert an die Liegen gebracht wurden. Fremdsprachen des Personals gut bis sehr gut in Deutsch, englisch Fazit: Service nicht zu topen!
Das Mega Saray liegt direkt am Kiesstand und war, bis auf die Tatsache, das einige ganzen Brote ins Wasser warfen, wohl um Fische damit anzulocken, tadellos. Die Standliegen sind ausreichend, die Liegequalität kann mit bereitgestellten Matten weiter vebessert werden. Standtücher gibt es pro Person eines und diese können bei Bedarf täglich gewechselt werden. Das Reservieren der Liegen am Morgen kann entfallen, da es genügend Möglichkeiten und Liegen am Stand und Pool gibt. Allerdings kennen die keine Berührungsängste und stellen ihre Liege eine Handbreit neben ihre Liege obwohl genügend Platz wäre ein bischen abstand zu nehmen - wer es will... Einkaufen waren wir in Belek - traumhaft! Klamotten, Schmuck und immer noch recht günstig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, hatten wir jedoch nicht im Programm vorgesehen.
Alles o.k. bis auf die Minishow vor dem eingentlichen Abendprogramm. Wenn mann etwas später ins Restaurant geht, hört man jeden Abend die Kinderanimationsmusik und das Fahrstuhlgedudel aus den Restaurantboxen. Das ist nicht weiter schlimm, die ständigen Wiederholungen der Kinderanimation nerven jedoch ab den vierten Tag. Pools waren alle Top - besonders den Silence Pool für die Ruhesuchenden ist Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team