Was soll ich noch groß schreiben, ich gebe allen recht die dieses Hotel mit sehr gut bewertet haben. Unbedigt die Madonna-Show der Abendanimation ansehen.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit zwei Balkonen, einem tollem Meerblick, einer Minibar die kostenlos befüllt wurde und einem Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Riesen Auswahl. Es gab immer und überall super leckere Sachen. Toll auch das Kids-Restaurant mit eigenem Buffet.
Das Personal hat an Freundlichkeit alles was wir bisher kannten übertroffen. Großes Lob auch an den Kiddy-Club. Viele liebe Grüße von unserem Sohn Florian an das Kinderanimationsteam, besonders an Julia !!!!
Direkt am Strand neben weiteren Ferienhotels.
Tolle Poolanlage mit schnellen Rutschen und guter Musik. Wer es ruhiger mag kann sich am großem Ruhepool entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team