Sehr tolles Hotel Haben einige Anlagen besucht aber MegaSaray ist ein top Hotel für Familien!! Jedoch ging im Zimmer die Lüftung nicht richtig und der Wasserhahn war kaputt trotz mehrmalige Meldung wurde dies garnicht bzw am letzten Tag repariert. Das Essen ist mega qualitativ und vielfälltig. Sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | FMMM |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel so positiv bewertet haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot und das familienfreundliche Ambiente genossen haben. Ihr Hinweis zu den technischen Problemen im Zimmer ist für uns äußerst wichtig. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unser Technikteam weitergeleitet haben, um solche Unannehmlichkeiten künftig zu vermeiden. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels