Top Hotel, Top Service!! Wir waren schon mehrmals im Mega Saray und kommen immer wieder sehr gerne! Für uns ist es wie ein zweites zu Hause!
Wir buchen nur noch die Deluxe Zimmer, da diese vor ein paar Jahren neu erbaut worden sind. Die Zimmer haben einen gute Größe, sind gut eingerichtet und haben sehr bequeme Betten.
Das Essen ist sehr umfangreich und lecker. Es ist für jeden immer etwas dabei. Empfehlung: À la carte, Türkisch und Fisch!
Nichts kann den Service in diesem Hotel toppen!!! Das Personal ist ein Traum! Das ganze Personal ist mehr als freundlich und bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es ist der Service, der dieses Hotel so besonders macht! Gemeinsam mit anderen Gästen hatten wir den Wunsch eine Bar am Steg zu haben und haben diesen weitergegeben. Ein paar Tage später stand die Bar am Steg und wir waren mehr als glücklich. Die Wünsche und Anregungen der Gäste werden wirklich ernst genommen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand in einer sehr großen und sehr gepflegten Gartenanlage.
Tagsüber gibt es verschiedene sportliche Aktivitäten, Poolspiele, Schaumpartys, Poolpartys usw.. Das Abendprogramm besteht aus professionellen, sehenswerten Shows oder Partys (White Night, Retro Party usw). Die White Night findet am Steg statt und ist mit Abstand die beste Party! Fast jeden Abend gibt es Live Musik an der Poolbar. Die Disco darf man natürlich nicht vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Seda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Seda, Wir haben Ihre Bewertung gelobt und bedanken uns, dass Sie alles einzeln und kurz haben können. Ihre Allgemeine Zufriedenheit über unser Hotel haben wir beim Hotel Management weitergegeben. Für unser Hotelmanagement und die Angestellten sind die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig und wir legen Ihnen viel Wert darauf. Deshalb Werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet Bis wir mit freundlichen Grüßen sprechen, Club Mega Saray