Hotel in toller Landschaft mit gepflegter Gartenanlage,hier fühlt sich jeder wohl,für den Spass gibt es ein Actionspool,zum Relaxen einen extra Ruhepool,andem wir aber nie waren weil Unser Kind (6 Jahre) immer nur Rutschen wollte.Das Meer sollte man mit kleinen Kindern meiden da es nach ein paar Metern schon sehr tief wird. Die Gäste waren aufgeteilt zu ca.50% Russen,40% Deutsche und 10% andere.Busafahrt vom Flughafen ca. 30 min.Dienstag ist Markt in Kadiye dem nächsten Ort,da sollte man hingehen um günstig Sachen zum anziehen zu kaufen. Der Shop im Club ist sehr Teuer,man sollte genug Geld mitnehmen,z.B für Arztbesuch,in der Anlage ist es nicht möglich Bargeld zu bekommen,so mußte Ich für 10 ,- Euro nachmal nach Kadriye auf die Bank fahren.
Es gibt verschiedene Größen der Zimmer,Ich habe gleich bei der Ankunft um ein Großes gebeten,das war dann auch ausreichend.Wir haben die Klimaanlage immer von 15-18 Uhr laufen lassen,dann war das Zimmer kühl genug um später schlafen zu können.Die Betten sind gut und hart,allerdings die Kopfkissen viel zu klein.
Einziger Nachteil des tollen Essens,wir haben 3 kilo zugenommen,wer hier zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen,selbst Unser verwöhntes Kind hat viel gegessen.Man kann an div. Bars Trinken und Essen,das Essen ist für den Deutschen Gaumen perfekt,aber auch wer Landestypische Gerichte mag kommt auf seine Kosten.
Das Personal ist Perfekt,immer ein Lächeln,das Animationsprogramm ist super,jeden Abend eine Show,Tagsüber div. Sportangebote,da unsere Tochter nach 3 tagen eine Sonnenallergie bekam mußten wir zum Clubeigenen Arzt gehen,Behandlung muß dann bar bezahlt werden,die Sauberkeit in der Anlage ist super,ständig wischt und kehrt einer der vielen Angestellten.
Hotel liegt unmittelbar am Sand-Kiesstarnd,aber wie schon beschrieben schlecht für kleine Kinder.Kadriye ist der nächste Ort,man kann mit dem Taxi für 10 ,-Euro hin und zurückfahren,oder mit dem Bus günstiger alle halbe Stunde.
Es werden kostenlos Handtücher und Liegen gestellt,die besten Plätze am Pool muß man aber wie überall morgens um 6 Uhr Resavieren,aber auch wir haben um 9 Uhr noch gute Plätze bekommen da es ausreichend Liegen gibt.Ein Hallenbad ist auch da,nur wer benutzt das schon bei 35 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Chris |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team