- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel insgesamt super, sehr sauber und gepflegte Anlage. Außer dem etwas enttäuschendem Empfang durch die Rezeption nach Ankunft (unfreundlich u. unpersonlich) waren wir bestens zufrieden mit dem gesamten Hotel. Essen sehr vielseitig, abwechslungsreich und frisch. Das Hotel bietet fur jede Altersgruppe etwas und ist sehr familienfreundlich. Viele Stammgäste sprechen fur sich. Wir hatten ein Deluxe SwimUp-Room, was wirklich sehr komfortabel war. Die Standardzimmer sind sicherlich etwas einfacher gehalten und zum Teil älter. Garten und Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir waren das erste Mal in dem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nina, Wir haben uns für Ihre Bewertung gefreut, bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray