Sehr weiträumige Anlage, man tritt sich nicht so "auf die Füße". Für Erholungssuchende grundsätzlich richtig. Sehr freundliches Personal.
War soweit o.k. Die Zimmer in den "alten" Gebäuden sind gut und vollkommen ausreichend (platz- wie ausstattungsmäßig). Allerdings sind sie etwas in die Jahre gekommen und der Hotelbetreiber wird über kurz oder über diverse Renovierungsmaßnahmen nachdenken müssen. Aber das ist momentan noch nicht wirklich ein Problem. Jedenfalls sind die Zimmer ordentlich und sauber. Und wer will, kann sich ja auch in den erst neu erstellten Gebäuden einquartieren, die sind zweifellos moderner in Einrichtung und Ausstattung (aber auch etwas teurer).
Mehr als ausreichend viel und unterschiedlich und zu vielen Zeiten, auch qualitätsmäßgi wirklich gut. Da darf man sich echt nicht beschweren. Einzig durch die vielen russischen Gäste und ihre nicht gerade berauschende Eßkultur bedingt gab es in den letzten Tagen unseres Urlaubs einige Nachlässigkeiten (da gab es vereinzelt die ein oder andere Speise nicht mehr, der Umfang hinsichtlich der Vielfältigkeit war etwas reduziert worden). Aber wie gesagt: Das war mit Sicherheit eine "russische" Folgeerscheinung. Außerdem gibt es noch einige Restaurants, die gebucht werden können (italienisch, chinesisch, türkisch ...). Man findet immer etwas.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend und wirklich gut. Zwar funktionierte auf dem Zimmer die Automatik der Klimaanlage nicht (liess sich nur aus- oder einschalten), was dreimal reklamiert und trotz Bemühens nicht behoben werden konnte. Aber ansonsten kann man vom Personal eigentlich nur das Beste sagen.
Die Fahrt zum und vom Hotel dauerte vom Flughafen in bzw. nach Antalya aus gerade mal 30 Minuten, kein Problem. Mit dem Bus kommt man schnell und billig (15 Minituen, 1 €) in die nächste Kleinstatt zum Einkaufen etc. Ansonsten ist das Meer direkt bei der Anlage, was will man mehr. Und wer will, kann ja über den Reiseveranstalter ober über die Gästebetreuung des Hotels Ausflüge buchen.
Jede Menge Entertainment, man muß aber nicht. Das meiste ist ja auch kostenfrei (selbst Tennis, ausgenommen auf den neuen Sandplätzen). Über die Fitness-, Wellness- und Poolanlagen gibt es nichts auszusetzen. Die Aufführungen abends im Amphie-Theater sind meist wirklich sehenswert. Das einzige was auffiel: Am sogenannten Relax-Pool trat hier und da mal "Kanalgeruch" auf und wer wirklich Ruhe haben will, wird dort durch die "Animationsmusik" ("Bum-Bum") am Hauptpool schon mal leicht gestört. Aber auch das ist nicht überzubewerten, andere würden es vielleicht gar nicht kritisieren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Lage,mit dem Service, mit den Speisen und Getränken, mit den Tagesaktivitäten und mit den Zimmern zufrieden stellen konnten. Ihre Bewertung wurde auch vom Hotel Management und von den Angestellten auch ausgewertet. Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig. Wir bedanken uns nochmal, dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray