- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich toller, landschaftlich großzügig angelegter Club, in dem viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Speisen und Getränkeangebot sind erstklassig. Es sind nahezu alle Getränke/Cocktails inklusive, ausser gewisse hochwertige Spirituosen und (etwas zum Leidwesen meiner Frau) Sekt. Wir hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafraum für die Kinder, alles pikobello. Direkt ausserhalb des Clubs gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten, der nächste Ort Kadriye ist allerdings bequem mit dem Bus zu erreichen (Haltestelle direkt ggü. des Clubs, bloss kein Taxi nehmen). Der im Club befindliche Markt ist überteuert. Der Strand ist auf dem Weg ins Wasser zwar etwas kieselig, aber hat man dies "überwunden" wird man durch das traumhafte Meer mehr als entschädigt. Es gibt eine Badeinsel sowie eine sehr schöne Seebrücke. Am Strand sowie auf der Seebrücke sind schattenspendene Baldachine aufgestellt und es stehen bequeme, kostenlose Liegen bereit. Alles in allem: "'nen Haufen Urlaub fürs Geld"
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team