Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Ein sehr gutes Hotel mit größer Gartenanlage. Eine Mischung aus 5 Stern Hotel bis hin zum einfachen 4 Stern Hotel. Top gepflegte Anlage aber ja mann merkt bei genauerem hinsehen dass sie in die Jahre kommt. Macht bitte einfach weiter so und und erneuert regelmäßig die Anlage - bin gespannt welcher Trakt in den nächsten Jahren neu kommt. Wirklich SUPER Hotel

• Wir hatten die neuen Deluxe Zimmer gebucht. Wie schon viele hier berichtet haben einfach ein Traum! so kennen wir in diesem land 5 Stern Zimmer. Perfekt sauber, alles gut gepflegt, von Bademantel über Hausschuhe fehlt wirklich nichts. Minibar immer gefüllt......... Aber um ehrlich zu sein das Hotel besteht nicht nur aus diesen tollen Deluxe Zimmern sondert bietet vom einfachen Klubzimmer bis ältere Haupthotelzimmer jede Kategorie. Wir haben uns einige Zimmer angesehen sauber sind wirklich alle aber eben alt und entsprechen sicher keinem 5 Sternehotel eher maximal normale 4 Sterne Club. Hoffe diese werden auch durch Neugestaltung umgebaut oder neugebaut

• einfach MEGA gut und abwechslungsreich egal ob im Haupt Restaurant oder an den Bars, Jausenstationen, Kaffee...... und glaubt mir wir aus Österreich sind wirklich heikel und verwöhnt *gg* Jedes Kinderherz schlägt hier höher (Zuckerwatte, kandierte Äpfel, Chips, Popcorn, Eis,....) Und auch an den Bars schmeckt jedes Getränk wie aus dem Lehrbuch

• wirklich sehr gut und jederzeit hilfsbereites Personal - kann einfach nur danke sagen ihr habt ein tolles Personal

• Flughafen und Antalya in wenigen Minuten erreichbar

Super Pools, nette Animation,.....auch der Kinderbereich ist toll und neu. Nur eines möchte ich dem Hotel mitgeben: ihr habt eine automatische Tür zum Kinderclub und zur Wasser Attraktion wo alle Erwachsenen die Tür freischalten und jedes Kind hinauslassen. uns ist es passiert, dass wir unsere Töchter im Kinderclub (4 Jahre) abgegeben haben und sie ganz alleine aus dem Kinderclub gegangen ist und uns über eine Stunde in der ganzen Anlage gesucht hat. Die Kinderclubbetreuung hat uns nichtmal darüber informiert! Beaufsichtigt können die Kleinen leider dort nicht richtig werden da sie einfach rein und raus gehen können wenn ein Erwachsener oder jugendlicher die Türe öffnet zum Splashpool der Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit dem Personal, mit dem Service, mit den Speisen, über die Tagesantivitäten und über die Zimmerreinigung zufrieden stellen konnten. Ihre Anregung über das Mini Club haben wir auch beim Ansprechpartner weitergegeben. Es wird mehr darauf geachtet, dass die Kleinen nicht mehr alleine aus dem Mini Club gehen. Wir bedanken uns, dass Sie uns darüber aufmerksam gemacht haben. Vielen Dank nochmal und wir werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray