Schöne, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, Restaurants, schöner Gartenanlage, und tollem Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer im Gartengebäude. Ein Raum mit Doppelbett und ein Raum mit zwei Einzelbetten, getrennt durch eine Verbindungstür. In beiden Räumen war ein Fernseher, ein Schrank, Schminktisch mit Spiegel, das Bad war zweckmäßig mit Waschtisch, Dusche und WC ausgestattet. Außerdem gibt es einen Fön und einen Vergrößerungsspiegel. Im Erdgeschoss sind die Zimmer mit Laminat ausgelegt, in den Obergeschossen mit Teppich.
Absolut vielseitiges und reichhaltiges Buffet zu allen drei Hauptmahlzeiten. Zum Frühstück gibt es eine Wahnsinnsauswahl an Brot und Brötchen, süßem Gebäck, Deftiges, Marmeladen, Käse- und Aufschnittbuffet, Salate, frisches Obst, und und und. Zum Mittag- und Abendessen viele verschiedene Gerichte, alle erdenklichen Beilagen (Reis, Nudeln, Pommen oder Kroketten), Grillstation mit frisch gegrilltem Geflügel oder Fisch, Nudelbuffet, Salatbuffet, Sushi, Suppen, frisches Obst. Zwischendurch gab es am Actionpool oder an der Mega Bar Snacks, im Café gab es Gebäck. Wir haben nach unserer Ankunft um 1 Uhr nachts in der Mega Bar noch zwei verschiedene Suppen und frisch gemachte Sandwiches essen können. An verschiedenen Bars und an den Pools gibt es die Möglichkeit, sich Heißgetränke an Getränkeautomaten selbst zu machen. Von 13 bis 17 Uhr gab es Eis. Man kann gar nicht die ganze Vielfalt des Speisenangebotes beschreiben. Es ist einfach toll!
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kellner verlieren bei vollem Restaurant nicht ihr Lächeln und ihre Freundlichkeit.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Mega Saray. Es hat uns wieder supergut gefallen! Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten, je nach Fahrer und Tageszeit. Das Hotel liegt direkt am schönen Sand/Kiesstrand. Es ist mehr Sand als Kies, an der Wasserlinie ist ein Streifen mit runden Kieselsteinen in verschiedenen Größen. Man kann wunderschöne Steine finden, unseres Erachtens nach benötigt man auch keine Schuhe, um ins Meer zu gehen. Es gibt auch die Möglichkeit, vom Sonnendeck aus über einen Steg und eine Leiter ins Meer zu kommen, dann umgeht man die Steine.
Wir haben lediglich Bogenschießen, Luftgewehrschießen und Darts ausprobiert, das Angebot an täglichen Aktivitäten ist allerdings viel größer! Die Animateure haben einen Superjob gemacht. Die Shows abends waren klasse. Besonders die 'Lord of the Dance' und die 'Step Up' Shows waren super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kristina |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team