Joachim (66-70)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit guter Organisation.

Tolles Familienhotel, Anfang April trotz hoher Belegung noch nicht auf Hochtouren. Vielfältige Möglichkeiten für die ganze Familie.

• Deluxe Zimmer sehr gut mit neuen Möbeln und komfortablem Bett. Superschneller Aufzug. Regendusche. Schubladeneinzug. Beleuchteter Schrank. Bedienfreundlicher Safe. Minibar. Großer TV Schirm in Spiegel integriert. Angenehme Beleuchtung. Verbundenes Familienzimmer für uns, Großeltern mit Tochter und zwei Enkeln, ideal, da zwei getrennte Zimmer, die über einen Miniflur verbunden waren. Gemeinsamer Balkon. Clubzimmer nicht zu empfehlen.

• Für uns eher nicht so gut. Großes Angebot gleicher Speisen, wenig Rindfleisch, gutes Fischangebot. Kein Gedrängel am Buffet. Diverse Speiseangebote den ganzen Tag über. Gute Auswahl an Getränken. Beim Frühstück original Orangensaft für 2 Euro, leider kein Kaffeevollautomat. Im Restaurant hoher Lärmpegel.

• Gut
  • Bedienung an Bar superschnell und perfekt, auch ohne Trinkgeld. Im Restaurant musste man schon Mal aufs Abräumen warten. Animation diskret, viele Angebote für Kinder, besonderen Dank an Tayfun. Besonderer Zimmerwunsch wurde nach kurzer Zeit erfüllt, late Check Out ohne Mehrkosten.

• Unser Transfer dauerte ca 50 min, da ein Falscheinsteger an Bord war, was zur Verzögerung führte. In direkter Umgebung nur Hotels, mit dem Dolmus für ein Euro in den nächsten Ort mit vielen Geschäften und grossem Einkaufszentrum. Strand vorwiegend Sand mit geringem Kiesanteil.

• Gut

Diverse Swimmingpools mit Rutschen. Kinderpool mit lustigen Aufbauten. Tischtennis. Minigolf und beheiztem Indoorbad. Überall ausreichend Liegen und Auflagen, Sonnenschirme eher zu wenig. Muckibude.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter ''Joachim'', Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Ihr Lob sowie Ihre Verbesserungsvorschlaege sind überaus wichtig für uns. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit unseren Leistungen und der Organisation rundum zufrieden waren und einen angenehmen Familienurlaub mit Ihrer Tochter und Ihren zwei Enkelkindern verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray