Die Anlage war weitläufig und sehr gepflegt.Sehr viele ruhige plätzchen und vorallem musste man am morgen keine Liegen reservieren. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen aber auch weiterempfehlen
Die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen.Hat uns aber nicht viel ausgemacht weil es trotzdem sauber war.
Ist das beste was wir in der Türkei erlebt haben. Ein besonderes Lob der Küche.Die Qualität war top.Vom Wienerschnitzel bis zum Kaiserschmarrn und natürlich die Türkische Küche.
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel war für uns sehr zufriedenstellend.Das Personal konnte gut deutsch und waren für ein gespräch immer offen.
In der Umgebung ist nicht viel zu finden. Das Hotel ist am Abend wie eine kleine Stadt mit Bars - Kaffehaus usw...das uns das nicht störte.
Animation war der Hammer besonders die Michael Jackson Show war erste Sahne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team