Waren zum 2. Mal da, weil es uns vor zwei Jahren schon sehr gut gefallen hatte. Einiges wurde neu gemacht, wie die neue Strandbar und der Steg am Strand. Schöne gepflegte und saubere Anlage.
Wir hatten eine Swim Up Suite gebucht. Für die erste Nacht bekamen wir ein anderes Zimmer, warum auch immer, welches von der Qualität her zwar höher war, es aber trotzdem nervig war. Man möchte ja gerne gleich im Urlaub ankommen. Geschlafen haben wir gut. Für mich persönlich war das Bett etwas zu hart, aber gut. Für meinen Mann perfekt. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit einer guten Auswahl. Ansonsten schön ausgestattetes Zimmer, großes Bad mit sehr großer Dusche. Pflegeprodukte und Seifen waren von Rituals, top. Insgesamt empfanden wir unser Zimmer für etwas in die Jahre gekommen, aber es war absolut sauber
Das Essen war zu allen Tageszeiten in allen Bereichen wirklich Klasse. Wem es nicht geschmeckt hat, selber schuld. Tolle Auswahl. Die Brötchen waren Klasse. Natürlich war es zu den Essenszeiten im Magarestaurant sehr laut. Es waren sehr viele Kleinkinder da zu der Zeit. A la cart Restaurant war sehr gut
Es gab sehr viel neues Personal. Unser lieblings Barman ( Selman) war leider nicht mehr da. Daher war es Glückssache ob man an der Bar einen leckeren Cocktail bekommen hat oder nicht. Aber, es haben sich alle Mitarbeiter in allen Bereichen Mühe gegeben alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrten vom Airport zum Hotel dauerte ca 45 bis 60 Minuten,je nach dem wie viele andere Gäste noch abgeholt wurden und Hotels angefahren wurden. Was aber vollkommen annehmbar ist. Ansonsten können wir der Fairness her nix zu Ausflugszielen sagen, weil wir es aus eigener Faulheit keine Lust zu haben. Daher da 4 Sterne
Wir haben auch hier wieder aus eigener Faulheit nichts mitgemacht 😂 aber es wird alles angeboten was das Herz begehrt. Yoga, Bogenschießen, Poolspiele, Schaumparty. Natürlich Wellness und ein super schönes Hamam
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels