Hallo, tolle Anlage mit sehr gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer waren sehr sauber allerdings war unser Zimmer ca, 5 min vom Restaurant entfernt was aber nicht schlimm war denn so war immer gleich ein kleiner Sparziergang angesagt. Natürlich ist so ein Hotel International aber trotzdem in Deutscher Hand. Die Russischen Gäste waren gegenüber dem was ich sonst schon erlebt habe sehr ruhig und fielen nicht auf. Der Altersdurchschnitt war gemischt mit einen kleinen höheren Anteil von Familien mit Kindern. Allerdings gab es da keine Probleme da die Anlage sehr weit Räumig ist und eigene Kinder Pools hat. Das All inklusiv Angebot war absolut toll. Wir waren im Mai dort, vom Wetter absolut klasse Ø ca 30° . Die Wassertemperatur natürlich im Mai ca 20/22° aber erträglich. Dank der guten Küche ( oder dem Raki ) kein Durchfall.
Zimmer mit Klimaanlage, da wir ein Familienzimmer hatten konnten wir über 2 Balkone verfügen ( war wohl zufällig frei wir hatten eigentlich Doppel Zimmer gebucht). Endlich mal eine große Dusche, keine Geruchs und Lärmbelästigung ( abgesehen von den Holztauben die ab 6: 00 Uhr ihre Rufe von sich gaben ( hätte ich eine Schleuder gehabt na ja ... )
mehrere Restaurant, wo man sich aber anmelden musste ( Grillplatz sehr zu empfehlen ) ansonsten noch Ital. China. und Fischrestaurant. Ist aber nicht nötig da im Haupt Restaurant ( Buffet ) es alles immer wieder frisch gab und nach gebracht wurde.( Essen für jeden etwas dabei ) selten so geschlemmt. Personal sehr nett räumten sofort ab wenn man neues Geschirr brauchte.
Sehr freundliches junges Personal, alle sehr Hilfsbereit. Zimmerreinigung ok.
Keine 30 min vom Flughafen entfernt, Preis fürs Taxi zum nächsten Ort ( Kirili oder so ähnlich ) hin und zurück 14 €.
wir waren drei Pärchen die zum Tennis spielen diese Anlage ausgesucht haben. 14 Sandrasen Plätze die sehr gut zu bespielen waren. mit eigenem Clubhaus wo wir nach dem spielen das ein oder andere Effes tranken. Es waren immer Plätze frei die aber am Vorabend gebucht werden mussten.( Eintrag in der Tennisliste an der Rezeption ). Platz 4 und 8 ab 17: 00 Uhr im Schatten. Zum Schnorcheln nicht gut geeignet ( Sand-Kies Strand ). Segeln und Surfen direkt am Strand möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team