Tolle Club-Anlage!! Waren jetzt schon mehrfach dort und sind weiterhin total begeistert! Absolut zu empfehlen. Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, sodass auch die Anzahl der vielen Gäste kaum zu spüren ist!
Die Zimmer sind natürlich der gebuchten Kategorie entsprechend ausgestattet. Wir sind schon in fast allen Zimmerkategorien über die ganzen Jahre gewesen. Da wir unser Zimmer immer nur zum schlafen nutzen und ansonsten den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs sind, ist mir persönlich die Lage jetzt nicht ganz so wichtig. Selbst die günstigen Sparzimmer (hinterer Teil der Anlage und auch keine Zimmer mehr Meerblick etc.) sind völlig in Ordnung. Die Bungalowzimmer haben uns auch ganz gut gefallen, da man da meist einen sehr "grünen Ausblick" hat, da man auf die Gartenanlagen schaut und auch recht zentral mitten in der Anlage liegt. Grandios sind natürlich die Zimmer in dem vor einem Jahr neu gebauten Deluxe-Komplex. Dort gibt es auch Swim-Up-Zimmer, sodass man seinen eigenen Pool direkt an der Terasse angrenzend hat. Die Deluxe-Zimmer in den weiteren Etagen verfügen teilweise über Meerblick. Diese sind toll ausgestattet!! Der teurere Preis für diese Zimmer ist absolut berechtigt. Wer also Wert auf etwas Luxus legt und auf eine ganz moderne Ausstattung, der ist hier richtig!! Und auch für alle zu empfehlen, die sich auch mal etwas länger in ihrem Hotelzimmer aufhalten! Die Mini-Bar wird jeden 2. Tag wieder aufgefüllt und die Auffüllung ist kostenlos. Die Putzfrauen kommen auch jeden Tag zur Zimmerreinigung und sind alle sehr gründlich und sehr freundlich! Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt und werden auf Wunsch auch täglich getauscht. Die Bettwäsche wird ebenfalls regelmäßig gewechselt. Zudem gibt es zur normalen Badausstattung auch Shampoo-Spender und Duschgel-Spender in den Duschen und einen Flüssigseifen-Spender am Waschbecken. Und selbstverständlich wie immer kleine Tuben an Bodylotion, Seifenstück etc.
Das Essen ist wie immer gut! Es ist für Jeden etwas dabei. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht mehr helfen! ;-) Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Es wird immer nachgelegt, sobald etwas leer ist. Es gibt grundsätzlich immer Fleisch und Fisch in jeglichen Variationen. Zusätzlich auch gesondertes Diät-Essen und Vegetarische Gerichte, wobei auch von dem Hauptessen einiges ohne Fleisch/Fisch ist. Daher auch absolut für Vegetarier oder diejenigen, die Fleisch und Fisch nicht ganz so gerne mögen etwas dabei. Zudem gibt es eine "Nudelstation" an der man sich frisch Nudeln (unterschiedliche Sorten und untertschiedliche Saucen zu Auswahl) zubereiten lassen kann. An manchen Tagen gibt es auch zusätzlich ein paar Spezialitäten aus den Themen-Restaurants (Italienisch, mexikanisch, chinesisch, türkisch, Grillrestaurant und Fischspezialitäten aus dem Fischrestaurant). Ist ein kleiner Vorgeschmack auf die Themen-Restaurants. Diese kann man zusätzlich besuchen, aber nur mit vorheriger Anmeldung. Und auch früh genug anmelden, damit man noch einen Platz dort bekommt (vor allem wenn man mit mehreren Personen dort zusammen sitzen möchte). Der Italiener ist absolut zu empfehlen!! Mittags hat man die Qual der Wahl. Entweder man holt sich unterschiedliche Snacks am Foos-Corner an der Pool-Bar oder man geht zum Saray-Restaurant am Strand. Dort gibt es wechselnde Gerichte, Salat-Bar, Suppe, Gözleme und auch eine "Nudel-Station". Zudem kann man am Tisch auch unterschiedliche Sorten an Pizza und Pide bestellen und auch Hamburger. Außerdem gibt es dort auch eine Station mit frischem Obst. Und es gibt als 3. noch die Option in dem Mega-Restaurant zu Mittag zu essen (Das Essen ist ähnlich wie abends aber eine kleiner Auswahl). Eis, Kaffee und Kuchen, Obstbecher usw. gibt es selbstverständlich auch noch. Und natürlich Nachtisch, der in der Türkei selbstverständlich nicht fehlen darf und entsprechend süß und kalorienreich ist. Aber dafür auch entsprechend lecker! :-)
Der Service ist in diesem Hotel spitze! Allerdings waren in diesem Jahr weniger Kellner eingestellt als in den letzten Jahren. Da es in den Vorjahren aber ein unglaublicher Service war, ist es jetzt durch etwas weniger Kellner aber trotzdem immer noch super! Die Kellner bemühen sich aber alle, das Defizit auszugleichen. Gelingt auch fast immer! Man musste an der einen oder anderen Stelle mal etwas auf seine Getränke warten. Aus meiner Sicht befindet man sich aber im Urlaub und ist nicht auf der Flucht. Da hat mal auch mal ein paar Minuten Zeit, um auf seine Getränke zu warten. Ich denke, das die geringere Anzahl an Kellner vermutlich aus der politischen Lage resultiert und man dann als Hotel schwer planen kann, wie viele Gäste tatsächlich dann buchen. Die Kellner sind aber wie immer super freundlich!!! Vor allem natürlich Aziz, der uns immer auf der hinteren Terrasse im Mega-Restaurant abends bedient hat. Ein grandioser Service von ihm! Vielen Dank dafür! Und natürlich auch die Zwillinge Hakan und Gökhan! Die sind seit Jahren schon spitze! Aber auch alle anderen Kellner sind top!
Die Anlage ist in Belek. Umliegende Orte sind schnell zu erreichen. Die Fahrt zum Hotel dauert nicht lange, ist aber natürlich davon abhängig, ob man den Transfer direkt über das Hotel bucht (Direktabholung am Flughafen) oder man den Transfer über die Reisegesellschaften incl. hat. Bei dem Direkttransfer über das Hotel ist man in 20 Minuten im Hotel. Bei dem Transfer über die Reisegesellschaften liegt es natürlich daran, wie viele andere Hotels angefahren werden. Je mehr Hotels angefahren werden, desto länger dauert der Transfer. Über Reisegesellschaften haben wir aber bisher nie länger als 30-40 Minuten benötigt.
Es gibt 4 Pools auf der Anlage und einer davon mit den Rutschen. Zudem gibt es noch eine Poolanlage im Kinder-Land, die ein neues Aqua-Spielgerät bekommen hat! Ganz tolle Anlage! Sieht optisch einfach super aus. Zudem gibt es ja reichlich Tennis-Plätze, einen Fußballplatz, Fitness-Center, Hallenbad, Beachvolleyballfelder, Mini-Golf-Anlage und natürlich noch die ganzen Aktivitäten, die das Animations-Team betreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit dem Service und den Kellnern, mit den Speisen und Köchen, mit den Tagesaktivitäten und Animateure, mit Ihrem Zimmer und Zimmerservice zufrieden stellen konnten. Alle Bewertungen besonders die von unseren Stammgästen sind für uns sehr wichtig, da Sie die Vergleichsmöglichkeit haben. Ihre Bewertung haben wir sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Angestellten auch weitergegeben. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray