Kein Hotelbunker im üblichen Sinne; außer im Haupthaus max. 2 - geschossig. max. Sauberkeit!! Super Kinderfreundlich Rundum empfehlenswert Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Super Wetter!!
Absolut keine Einwände und weitaus besser als im Katalog beschrieben.
Auch die Speisen sind in Qualität und Quantität nicht zu überbieten!! Sauberkeit und Hygiene absolut einwandfrei und nicht zu überbieten!!!
Jeglicher Service nicht zu übertreffen!!
Lage des Hotels direkt am Strand; Transferzeit vom Flughafen max. 40 Minunten; nächste Ortschaft 15 min (Bus) entfernt; Fahrpreis für Busse 0,50€ Gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr reichliches und vielfältiges Programm das durch ausgezeichnetes und sehr gut geschultes Animationspersonal angeboten wird. Super Kinderbetreuung (mehrsprachig) durch sehr fähiges und kompetentes Personal!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team