Das Hotel liegt eher abseits, aber da es in der Anlage so ziemlich alles gibt, ist das gar kein Problem. Wenn man trotzdem einmal in die nahegelegnen Orte fahren möchte gibt es gute Busverbingungen und auch mit den taxifahreren lässt sich gut handeln( sind zum teil mit buspreisen gefahren). Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Check-in und Check-out dauerte etwas länger da wir eine Reisegruppe vor uns hatten die gerade am auchecken waren ansonsten hat die Rezeption alle wünsche sofort erfüllt. Wenn man mal nach HUase telefonierne möchte sollte man dies vom zimmertelefon machen denn pro minute bezahlt man nur 0, 23 Euro.
Wir hatten eigentlich ein Bungalow gebucht und haben nur ein Doppelzimmer bekommen, da die Bungalows noch renoviert werden. Dies war aber überhaupt nicht shclimm da die Doppelzimmer riesig groß sind. Das Badezimmer ist ebenfalls groß ind die Dusche passen sogar 3 oder mehr leute rein. Die Betten sind super groß und auch bequem. In dem Hotel gibt es richtige Bettdekcne nicht so wie In Mallorca die Stoffdecken.
Nach einer Woche kennt man die Gerichte und man weiß was nach seinem Geschmack geht. Viele Fleischgerichte sind ganz anders gewürzt und sind daher nicht jedermans geschmack. Man kann aber immer etwas finden was gut schmeckt. Das Restaurant über der Mega Bar war jetzt auch nur halb geöffnet da das Hotel nur halb ausgebucht war. Leider hatten die Themenrestaurants noch nicht alle auf nur das italienische Restaurant, wo es richtig leckere Pizza gibt.
Bei dem Service gibt es keine Mängel. Die kellner sind superfreundlich (auch ohne trinkgeld) und geben sich die größte mühe. Ob beim Frühstück MIttagessen oder Abendessen die Kellner sind immer da. ZUm Teil fangen diese morgens an zu arbeiten und macnhmal waren sie sogar nachts noch im Hotel, aber ihre gute Laune war immer dabei. Die putzfrau kommt jeden Tag und es gibt auch jeden Tag neue Handtücher Bettwäsche alle 2 Tage.
Die ersten Tage in der Anlage waren verplant aber nach einer Woche hatten wir den Wunsch nach einer Promenade oder ähnliches. Bis zu den nähreren Städten ist es nicht weit und mit dem Bus oder Taxi gut zu erreichen. In der Anlage gibt es eine Disco die zu unserer Reisezeit leider meist leer war aber wir hatten trotzdem Spaß, da die Animateure auch fast immer bis um halb 1 in der Disco waren.
Die Animateure gehen mehrmals täglich um den Pool und suchen sich Kandidaten für ihre Spiele. Wenn man keine Lust hat akzeptieren sie dies auch und gehen weiter. Ansonsten hat noch nicht viel Animation stattgefunden, da das hotel zimelich leer war. Am Tag unserer Abreise sind Abends die Programme draußen angefangen sonst war immer Bingo und danach musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team