Sonja (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel! Sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Schön angelegte Parkanlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Stammpersonal arbeitet schon seit Jahren im Mega Saray. Das Essen ist vielfältig und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und die Betten sund sehr bequem.

• Zimmer mit Balkon, Bad und großer Dusche, gemütlich eingerichtet, sehr großes Bett. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist so vielfältig, manchmal weiß man nicht, was man zuerst probieren soll. Es ist alles so lecker und immer frisch. Besser Essen kann man nirgends!

• Service wird in dieser Anlage ganz Groß geschrieben. Das Personal ist super freundlich, man spricht deutsch, wenn man ein Problem oder eine Frage hat wird einem sofort weiter geholfen.

• Lage direkt am weitläufigen Sandstrand. Zur nächsten Stadt (Dorf) sind es ca. 4 km. Bus fährt alle 20 min. direkt vor dem Hotel ab (Taxis stehen ebenfalls vor dem Hotel zur Verfügung). Vom Flughafen Antalya aus sind es ca. 20-30 min. Anfahrtszeit bis zum Hotel.

Schöne große Poolanlage, außerdem ein schöner Ruhepool und ein zusätzlicher Pool mit toller Poolbar. Wellness mit Sauna, Hamam, Massage. Außerdem ein Hallenbad. Es gibt tolle Fitnessangebote den ganzen Tag und ein tolles Fitness-Studio. Jeden Abend finden im Theater tolle Shows statt, außerdem Live-Musik und für die Kleinsten die Minidisco. Später am Abend geht es dann in der Disco weiter.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, Vielen Dank für die positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT