Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Service

All inklusive Clubanlage mit mehreren Gebäuden und eigenem Strand, mehreren Pools ( u.a. mit Rutschen und einem Relaxpool). Großzügiger und gepflegter Garten- ideal für Familien. Internationale Gäste aber überwiegend Russen und Deutsche. Im August durchgehend über 30 Grad- da kann die Jacke auch Abends zu Hause bleiben.

• Gut
  • Wir waren in einem großzügigen Zimmer im Hauptgebäude untergebracht. Das Bad angenehm groß und neuwertig. Die Klimaanlage modern und über digitales Bedienpad super regelbar.

• Obwohl die normale Verpflegung schon kaum einen Wunsch offen lässt, verfügt das Hotel noch über einen Italiener, Mexikaner, Chinesen, Türken, Fisch sowie ein Grillrestaurant, in denen man ohne zusätzliche Kosten super essen kann. Ob vom Strand oder Pool- die nächste Bar ist nur wenige Schritte entfernt. An den Poolbars wird bedient und in Gläsern anstelle von häßlichen Pappbechern serviert. Freie Getränke sind nicht nur auf landestypische Sachen begrenzt.

• Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal im gesamten Hotelelbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur etwa 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in Kadrye- ca.8 Km per Bus ( fährt alle 20 Minuten) oder Taxi erreichbar.

Das reichhaltige Angebot an Sport und Freizeit bietet für nahezu jeden Geschmack etwas und die Abendschows des Animationsteams sind abwechslungsreich und z.T. spektakulär.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dirk

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team