Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ! Würde gerne gleich den nächsten Urlaub dort bu

Die Clubanlage erstreckt sich in einem 120.000 m2 großen Grundstück. Sie besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalowtrakten, welche 2- 3stöckig sind. Alles ist sehr gepflegt. Es ist eine All Inclusive Anlage, dass Essen war super. Also vorher Diät machen und dann schlemmen!!!! Es gibt eigentlich immer irgendwo was zu essen. Niemand hatte Magenprobleme. Alles ist sehr sauber. Der Garten ist ein Traum. Fast wie in der Karibik. Es gibt einen Action Pool mit Rutschen. Dort findet auch die Animations statt. und einen Relax Pool für die Älteren bzw. die die Ihre Ruhe haben möchten. Also für jeden etwas. Das Einzige das uns nicht so gefiel war das Hotelzimmer. Sehr trist und recht klein. Wir hatten ja noch ein Kind dabei. Man hat leider auch wenig Ablagemöglichkeiten. Ein paar Fächer oder Schubladen mehr würden helfen mehr Ordnung zu halten. Das hat uns dann aber nicht mehr gestört, da wir bei dem schönen Wetter selten im Zimmer waren. Preis Leistungs Verhältnis stimmt auf jedenfall. Handy Empfang war super.

• Zimmer wie oben erwähnt nicht so doll! Nicht das was ich in anderen 4 Sterne Hotels schon hatte. Oben schon beschrieben.

• Gut
  • Alles kann ich nicht aufzählen. Es gab mehrere Restaurants. Alles war super super lecker. Viele türkische Spezialitäten. Viel besser als wenn versucht wird deutsch zu kochen. Die Türken verstehen wirklich was vom Essen! Am besten hinfahren und selber kosten.

• Der Service ließ nicht zu wünschen übrig. Man kann sich sehr gut auf deutsch verständigen mit allen. Die Animation fand ich gut. Wobei wir uns hauptsächlich für die Kinder disco abends interessierten. Für den Miniclub war unserer noch zu klein. Man kann gegeben Gebühr Massage machen im Hotel. Man Mann hat sich für 30,-- € ein Komplettprogramm gegönnt. Hat ihm sehr gut getan. Hatte danach eine Haut wie ein Baby. Für Trinkgelder stehen überall Boxen in die man wenn man möchte was einwerfen kann. Find ich gut. So wird das gerecht verteilt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Den fanden wir nicht so toll. Sind aber da vielleicht ein wenig verwöhnt, da wir ohne Kind schon ein paar mal in der Karibik waren. Es gab ausreichen Liegen, Schirme und Auflagen. Die Handtücher bekam man auch vom Hotel. Spart viel Gepäck wenn ein Hotel diesen Service hat. . Wenn man nicht gleich eine Liege fand kam ganz schnell Personal und hat alles "angeschleppt". Man war wirklich sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Die Transferzeit betrug ca. 30 Minuten. Sehr angenehm. Mit unserem Kleinen haben wir nicht so viel unternommen. Waren nur 2 x in Kadyrie dem Nachbarort Dienstags auf dem Markt(sehr zu empfehlen wenm man handeln kann). Vor dem Hotel fährt alle 15 Min der Bus dorthin kostet 50 Cent pro Person. Haben im Ort auch Windeln kaufen können. Interessiert vielleicht die mit kleinen Kindern. Man kann alles in Euro zahlen. Haben keine türkische Lire gebraucht.

Auch da alles super und sauber. Mehr kann ich dazu eigentlich nicht sagen. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Nur diese blöde Liegenreserviererei. Haben wir dann tatsächlich auch gemacht, damit wir in der Nähe des Kinderpools noch ein Plätzchen bekamen. Sonst perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team