Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerade mit Kindern. Wir kommen wieder

Top Hotel, dass keine Wünsche offenlässt. Mit kleinen Kindern gut geeignet. Preis-Leistung top. Schöne weitläufige Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Club BK Zimmer im alten Bereich des Hotels. Etwas in die Jahre gekommen aber geräumig und gut bewohnbar. Einzig die Balkone sind zu klein.

• Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gab sogar ein Kinderrestaurant mit relativ gesunden Speisen wo die Kleinen alleine essen konnten.

• Das Personal in der Gastro war freundlich und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich. Die hier öfter angesprochenen Sprachmängel konnte man leicht beheben. Man muss sich auch mal vor Augen führen, was die Leute hier verdienen. Dafür kann man keine Top-Fremdsprachenkenntnisse erwarten. Die Mini- Bar wurde immer frisch aufgefüllt und die Zimmer top gemacht.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb bei der Kleinstadt Kadriye ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Die Düden und Kursunlu Wasserfälle sind mit Taxi oder Bus gut zu erreichen. Ebenso die antiken Stätten von Perge und Aspendos und Shopping in Kadriye oder Belek.

Hallenbad, Poollandschaft. Fitnessstudio, Bolzplatz, Tennisplätze ohne Ende, Minigolf, Tischtennis etc. Genug auf jeden Fall. Animation jeden Abend. Kinderanimation tagsüber.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Wir haben uns für Ihre Bewertung gefreut, bedanken uns, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Als Hotel Management und alle Angestellten legen wir sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit, deshalb werden alle Bewertungen sehr sorgfältig bearbeitet und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray