Denny (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, dass alle Erwartungen übertrifft

Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, notwendige Reparaturen in der Anlage werden umgehend ausgeführt. Das Gebäude, in dem wir wohnten, wurde im letzten Jahr renoviert und ist in einem Top-Zustand. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen in Buffetform ist zu allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Für Kinder gibt es ein extra Kids-Buffet vor den Mahlzeiten der Eltern in einem separaten Raum, der für Kinder sehr niedlich gestaltet ist. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich ca. 0-100, aber es war dennoch ein super Miteinander.

• Wir hatten große Bedenken, weil wir mit unseren beiden Kindern nur ein Doppelzimmer bekommen sollten. Das Zimmer hatte jedoch ca. 35 qm, war geräumig, hell, sauber und sehr modern möbliert. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon. Die Badezimmer sind mit Duschen ausgestattet, haben auch einen Fön.

• Im Hotel gibt es 6 Restaurants, von denen wir jedoch nur 2 genutzt haben. Es gibt weiterhin eine große Anzahl an Bars und Cafe´s. Die angebotenen Speisen waren in sehr guter Qualität und waren sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Es waren sehr viele Angestellte im Restaurant für Bedienung, Service, Sauberkeit, Küche zuständig.

• Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und verstehen alle gängigen Sprachen (notwendig: deutsch, russisch, englisch und türkisch). Der Check-In war innerhalb von 5 min erledigt. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand, die Reinigung wurde täglich ausgeführt. Man erhält jeden Tag neue Handtücher für den Strand. Im Hotel gab es eine wunderbare Kinderbetreuung (ab 3 Jahre). Mit kleineren Kindern konnte man auch das Spielzeug nutzen. Außerdem war täglich der Arzt im Hotel und es gab einen Wäschereiservice.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es grenzen 2 Golfhotels mit großen Grünflächen an. Der Strand liegt direkt am Hotel. Die nächst Ortschaft ist nur einige Minuten entfernt, der Bus fährt mehrmals täglich für 0, 75 € dort hin, nach Antalya fährt man ca. 1/2 h für 5€ pro Person im Bus (Taxi kostet 60€). Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch ausreichend im Hotelkomplex. Am Strand (direkt am Hotel) gibt es unterschiedlichste Wassersportangebote. Auch der Miniclub geht mit den Kindern Bananaboot fahren (gegen geringe Gebühr), Tretbootfahren ist kostenlos. Wir wollten mit unseren 2 kleinen Kindern (4 und 1 Jahr) nicht viel unternehmen, einfach nur relaxen.

Es gab unterschiedlichste Unterhaltungsangebote im Hotel: Tennis, Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Tischtennis, Disco, Animation mit Abendprogrammen. Weiterhin verfügt die Hotelanlagen über ein Internetcafe, Boutiquen, Minimarkt. Der Strand ist ein Sand-Kies-Strand, der sehr sauber gehalten wird. Die Liegen sind sowohl am Meer als auch am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Jeden Tag erhält man sauber Handtücher für die Liegen. Der Kinderclub ist liebevoll gestaltet, die Kinderanimateure waren die BESTEN! Es gibt verschiedene Pools: Kinder-, Indoor-, Relax-, Normaler Pool. Auch die vorhandenen Kinderspielplätze sind in super Zustand.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Denny

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team