Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super guter Urlaub

Gut

Ein Hotel für alle Altersklassen, für alle Sportler, für alle Relaxer, alles in Allem für Jedermann! Jeder kann sich in sein Domizil zurückziehen und einen wunderschönen Urlaub verleben. Es wurde architektonisch an alles gedacht. Die Mega-All-Inklusive-Leistungen wurden zu 100% erbracht! Ein fader beigeschmack ist allerdings der große Anteil der russischen Gäste. Meines Erachtens schwankte dieser von ca. 60-80%. Zigarettenkauf auf gar keinem Fall im Hotel tätigen. Beispiel: West silver im Hotel € 2, 80/ auf dem Flug € 2, 20 und in der Einkaufsstrasse in Kadriye € 1, 40

• Gut
  • Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Die Zimmer wurden immer sehr gewissenhaft und mit sehr viel Liebe gereinigt. Klimaanlage brummte bei uns 24 h am Tag, es gab keine Auszeiten! Abzug wegen der Hellhörigkeit der Zimmer. Wenn einige Gäste nachts in ihre Zimmer gingen hörte man sie schon aus einer größeren Entfernung. In einer Bewertung las ich dass man sich kein Zimmer in Bungalow A-C geben lassen soll wegen der Open-Air Disco am Strand. Alles gut und recht! Wir waren in Bungalow H untergebracht und hatten die Disco des benachbarten Hotels direkt daneben. Tipp: Bei Schlafstörungen bitte Ohrstöpsel mitnehmen.

• Getränke gab es wirklich überall und ohne lange Wartezeiten. Kleinere Abzüge geben wir hier bei den Cocktails. Man musste wirklich viele probieren bis man einen einigermaßen schmeckenden Cocktail trinken konnte. (kleiner Tipp: Need for Speed!) Leider gibt es den nicht immer. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Für Kinder immer Pommes und Spaghetti, aber auch Pizza und frisch gegrilltes Fleisch waren an der Tagesordnung.

• Auch ohne Trinkgeld waren wirklich alle Angestellten sehr, sehr höflich und freundlich. Jederzeit mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Man merkte bei allen dass sie ihre Arbeit sehr gerne machen. Insbesondere möchten wir uns bei Hasim bedanken der eigentlich als Aufpasser für die Rutschen zuständig war und uns trotzdem unsere Getränke brachte.

• Direkte Strandlage laut Katalogbeschreibung. Wir hatten uns immer am Hauptpool niedergelassen und hatten vielleicht noch 50 Meter zum Strand. Transferzeit Flughafen-Hotel 35 Minuten. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit in Kadriye 8 Minuten mit Taxi oder 15 Minuten mit einem Traktor mit Anhänger.

Wir haben in der einen Woche was Sport anbelangt vieles ausprobiert das Angebot war aber wirklich zu groß um alles machen zu können. Die Wasserrutschen sind richtig gut und man darf keine Angst haben. (Tipp: Die orangene Rutsche mit einer Luftmatratze rutschen = Mega cool!)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Maik

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team