Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Norbert (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Super Ferienanlage für Erholung und mehr

Das Mega Saray gehört zu den älteren Anlagen in der Region Belek. Sie liegt direkt am Meer, ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne gepflegte und saubere Gartenanlage, in der jeder seinen Schattenplatz finden kann (Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden). Das All-Inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen, Getränke gibt es 24 Stunden rund um die Uhr. Während unseres Aufenthalts hielten sich überwiegend deutsche Gäste in der Anlage auf, einige Urlauber kamen aus den Niederlanden und sehr viele auch aus Russland, wobei ich betonen möchte, dass sie überhaupt nicht negativ aufgefallen sind (das habe ich auch schon anders erlebt). Das Mega Saray ist eine Top-Urlaubsadresse mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist für Familien wie für Paare gleichermaßen zu empfehlen.

• Gut
  • An den Zimmern sieht man, dass die Anlage schon älter ist. Sie sind aber ausreichend groß, leider etwas hellhörig. Das Mobiliar ist einfach und zweckmäßig. Die Matratzen sind nicht durchgelegen. Alles ist sehr sauber. Klimaanlage, Zimmersafe (ohne Aufpreis), Föhn, TV mit vielen deutschsprachigen Programmen, Minibar (Softdrinks werden regelmäßig aufgefüllt) - alles ist vorhanden.

• Das Essen war reichlich und geschmacklich prima. In der einen Woche gab es sehr viel Abwechslung. Ich persönlich hätte mir noch etwas mehr Fisch gewünscht. Ständig wurde die Temperatur der Speisen überprüft. Anstehen in einer Schlange gab es nicht, und das, obwohl die Anlage ausgebucht war. Zusätzlich kann man sehr gut in einem der 3 Spezialitätenrestaurants essen (Anmeldung erforderlich). Auch die Getränkeauswahl ließ keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Bars, die man nutzen kann, alles mit Bedienung.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Da gibt es nichts zu kritisieren. Auf Wünsche wird sofort reagiert und möglich gemacht, was möglich ist.

• Gut
  • Schön ist der kurze Transfer von 30 - 45 Minuten. Die Nachbarhotels bemerkt man kaum. Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Ausflüge sind wie immer reichlich möglich. Wir fanden die Anlage so toll, dass wir sie in der einen Woche gar nicht verlassen haben.

Großes Animationsteam mit einem dementsprechenden Angebot. Das Team selbst ist sehr nett, ohne dabei aufdringlich zu sein. 11 Tennisplätze, Badmingtonfelder, Fitnesscenter, Billiard, Tischtnnis, Wellnessbereich, Disco, ... - alles ist vorhanden und in gutem Zustand. Es gibt einen Aktivpool mit mehrern Wasserrutschen, einen Ruhepool, ein Hallenbad und einen schönen Kinderclub mit eigenem Pool. Abends wechselnde Shows vom Animationsteam, aber auch von externen Künstlern. Sehr häufig zusätzlich Live-Musik, mal eine Beachparty mit Feuerwerk, Disco bis 2 Uhr nachts - für Abwechslung ist immer gesorgt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben… Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team