Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan & Irina & Luna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, toll für Kinder

Sehr schöne Hotelanlage aud einem schönen grosszügigem Grundstück. Das Hotel machte zu jeder Zeit einen sehr gepflegten Eindruck. Es lag nichts rum, Dreck, Abfall, etc. wurde vom Personal zu jeder Zeit sofort beseitigt. Wir waren vom 07.-21.06.2009 in der Anlage. Es waren sehr viele Familien mit kleineren Kindern dort, was wir natürlich als sehr angenehm emfanden, da wir ja schließlich auch eine 3 Jahre alte Tochter haben. Zu dieser Zeit waren schätzungsweise 60% Russische und 40% Deutsche Gäste in der Anlage. Aber keine Angst, das stört nun wirklich überhaupt nicht. Diese Anlage wird nunmal viel von Familien besucht und die sind in der Regel eher ruhig! Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt dort. ABER!!! Eines muß ich unbedingt ändern!!! Es kann nicht sein, das zu jeder Tageszeit die Liegen an Pool und Strand mit Handtüchern reserviert werden und dann sowiso nicht genutzt werden. Ich habe im Urlaub keine Lust um 7 Uhr aufzustehen um dann Liegen zu reservieren. Zum Glück sind die Strandboys sehr nett und sorgen auch dann für einen schöne Platz. Es dürfte für das Hotel kein Problem sein eine ausreichende Menge Liegen und Auflagen bereit zu stellen. Das klappt doch in anderen Hotels auch!!! Siehe Kumköy Beach Resort und Spa!!!!! Die dann fehlenden Überdachungen am Strand könnte man Ideal mit schönen großen Sonnenschirmen machen damit auch jeder genug Schatten hat. Beim Einchecken auf die Zimmer achten die vergeben werden. Es sind sehr viele Umgezogen die mit der Lage der Zimmer nicht zufrieden waren. Ruhig etwas hartnäckg sein. Es wird dann schon in den nächsten Tagen ein schöneres Zimmer frei. Am besten aber direkt auf ein gut gelegenes Zimmer bestehen. Schön sind die Zimmer alle, denn die wurden nämlich erst kürzlich neu renoviert.

• Wir waren im Selection bereich. Also Superiorzimmer. Zimmernr. 8239. Mit einem super Ausblick über die Anlage und tollem Mehrblick. Die Zimmer sind alle superschön eingerichtet. Sauber und die Größe ist ausreichend. Unsere Tochter hat im selben Raum geschlafen auf einer Schlafcouch. Es gibt aber auch Familienzimmer mit 2 Räumen. Wir sind nach 3 Tagen umgezogen, da das erste Zimmer von der Lage her nicht so toll war. Der Ausblick war schlecht(8215). Die Balkone sind etwas gewöhnungsbedürftigt. Sie sind wie ein Zimmer in dem man die Fenster nicht eingebaut hat. Wie so Schießschaten.Sitz man auf demmStuhl guckt man direkt vor die Wand. Nicht gerade einladend um einen Abend auf dem Balkon zu verbringen. Macht aber auch keiner.

• Wie dass so ist im Urlaub in der ersten Woche schlägt man sich den Magen voll und in der zweiten Woche verlässt einen dann der Apetit. Das Essen war super. Vor allem im Saray-Restaurant das Fladenbrot mit Hackfleisch oder diese dünnen "Pfannkuchen" Gözeleme die es jeden Mittag frisch zubereitet werden sind ein tägliches Muß! Die Restaurantes sind alle sauber. Man kann überall mit Apetit essen. Wir haben allerdings nur in dem Hauptrestaurant am Abend und im Saray-Restaurant Mittags gegessen. Die anderen Restaurants sollen aber auch super sein, was man so gehört hat.

• Bei dem Service möchte ich mich ausschließlich der Kinderbetreuung widmen! RESPEKT. Ein ganz ganz großes Lob an das Kinderanimationsteam. Ihr seid der absolute Hauptgrund warum wir dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen werden. Danke Tanya, Ira, Tess, Olga und Anya dass Ihr euch so liebevoll um unsere Luna gekümmert habt. Luna vermisst euch ganz doll. Hier wird auch ein Babysitterservice angeboten.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Keine Einkaufsmöglichkeiten(außer im Hotel selbst)in unmittelbarer Nähe. Der nächste Ort Kadriye ist mit dem Taxi in 10€ Entfernung hin und zurück super zu erreichen. Dort kann man dann Shoppen bis zum erbrechen.

Animation wird gemacht, es hängen Tafel aus, an denen man sich informieren kann was wann wo läuft. Ich war ein paar mal Cat-segeln. Netter Cat-Lehrer aber leider sehr schlechtes Material. Auch die neuen Catamarane von NetCat gehen überhaupt nicht. Verstehe nicht warum die sich keine Hobi 18 oder Top-Cats anschaffen. 2 Hobi 15 sind da, waren aber noch nicht fertig! Das wid aber nicht vom Hotel angeboten sondern über externe Firmen am Strand Besonders super sind die abendlichen Shows. Wenn das Animationsteam die Shows macht, dann ist Spaß vorprogramiert. Beeindruckend ist wie Kinderanimateurin Anya Ihren Körper verbiegen kann - Sensationell!!! Die Pools sind sauber und über die Liegensituation habe ich schon berichtet. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Unbeingt am Anfang ins Hamam gehen und dann am Besten direkt ein Wellnesspaket aushandeln. es lohnt sich!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Stefan & Irina & Luna

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team