Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kaya (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit Top Preis-/Leistungverhält

Wir waren mit unseren drei Kindern im August 2016 im Mega Saray und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Familienzimmer Deluxe war perfekt für uns fünf Personen. 2 Zimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern auf 80 qm waren komfortabel und hochwertig ausgestattet. Wir hätten durchaus auch mal einen ganzen Tag im Zimmer verbringen können ohne uns auf die Füße zu treten. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt mit schön viel Grünflächen. Unterhaltung und Animation ist vorhanden, ohne dabei aufdringlich zu sein. Essen ist vielfältig und wir fanden es geschmackvoller als in einigen teuereren Hotelanlagen, wo es doch teilweise relativ fad war (näher an der Würze der türkischen Küche). Strand ist nicht so flach abfallend wie in Side und das Meer ein wenig welliger, was uns und unseren zwei größeren allerdings Spass bereitet hat. Kinderpool ist zum Teil mit Sonnensegel überdacht, was ein Baden für Kleinkinder auch am Mittag ermöglicht. Personal ist insgesamt freundlich und hilfsbereit. Das Publikum war gut gemischt und bestand überwiegend aus Familien mit mehreren Kindern. Unser Fazit ist: Wir hatten 11 tolle Tage und würden nochmal hinfliegen, diesmal mit Swim Up Deluxe Zimmer, um direkten Zugang von der Terrasse zum Pool zu haben. Vielen Dank an das Mega Saray Team :)

• Familienzimmer Deluxe waren sehr komfortabel und mit zwei verbundenen Zimmern und zwei Bädern auf 80qm (!!!) top und für unsere 5 köpfige Familie sehr entspannend. Betten waren gut und bequem. Es besteht aus insgesamt 4 Vollbetten (ein Doppelbett und zwei Einzelbetten + einer Schlafcouch). Bäder sind super praktisch, begehbar und bieten genug Platz.

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Kaya

Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team