Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jolanta (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Super Entspannung in einer Woche

Das Hotel schon in die Jahre gekommen. Unsere Meinung eher gute 4 Sterne. Aber sehr gute Essen und bestimmt für Jeden etwas dabei. Fleisch haben wir nicht probiert wobei war viel Auswahl zu sehen.

Wir habe von Club auf Luxus upgedatet da Clubzimmer eher klein und Dunkel und max. 3 Sterne Wert waren. Ganz Bequeme Betten und sauber wobei die Zimmer obwohl ziemlich Neu waren zum Teil Kaputt gemacht wie Türzargen, Fenster, Teppiche usw

Lecker was will man mehr -) Speisesaal könnte ein wenig mehr Charme vertragen....

Bar in Lobby war der HAMMER vor Allem Mojito. Im Restaurant eher Durschnitt und ohne zu Fragen kam auch keiner von den Kellner vorbei ..

Sehr schöne entspannte LAGE aber weit bis zum nächsten Dorf. Wobei die Busse fahren Alle 20 Minuten. Ticket bitte wenn man will im Bus mit Lira zahlen kostet dann 3 Lira statt 2 Euro

Dauer:1 Woche im November 2018
Vorname:Jolanta

Sehr geehrter Thomas, Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten Mit freundlichen Grussen Club Mega Saray