Ein sehr schönes Horel für jedes Alter. Wir waren im Mai nun schon das 20. mal und kommen im Oktober wieder. Es ist immer wieder schön im Mega Saray, es ist eine Freude wenn man immer dieselben Gäste wieder trift. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich zu jeder Tageszeit. Das Personal war wieder wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlagen und der schöne gepflegte Garten war wieder toll. Auch die neue Spielanlage für die Kinder ist super geworden. Das Meer hatte schon 23 c, der Pool hatte 26c. Wir können nur jedem das Mega Saray empfehlen.
30 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit den Essen und mit dem Personal zufrieden stellen konnten. Wir haben uns auch gefreut dass die Spielanlage Ihnen gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist auch beim Hotel Management und bei den Ansprechpartnert weitergegeben worden. Wir bedanken Ihnen nochmals und würden uns freuen, Sie nocheinmal bei uns in Club Mega Saray begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray