PERFEKT!! Große, weitläufige und sehr saubere Anlage. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Sie sind zwar klein aber ausreichend für 2 Erwachsene und ein Kind, dafür absolut sauber und hygienisch. Die All-Inklusive-Leistungen sind allesamt TIP TOP!! Wenn es eine Definition von ALL INN Leistungen gibt dann, muss diese im MEGA SARAY gemacht worden sein!! Wir waren bis zum 10. Sept. dort. In einigen Berichten werden die Essgewohnheiten der Russen kritisiert!! Dies können wir nicht bestätigen. Während unseres Aufenthaltes waren nur angenehme Osteuropäer dort! Eine gelungene Missung aus 40 % Deutsche, Schweizer und Österreicher, 35 % Russen, 20 % Türken und Rest Benelux. Der Eigentümer der Anlage ist ein Deutsch-Türke, Herr Kemal Sahin, mit Sitz in Aachen. Das Gesamtunternehmen, zu dem auch das Mega Saray gehört macht über 1. 4 Mrd Euro Umsatz mit 12.000 Mitarbeitern. Im Mega Saray arbeiten 350 Mitarbeiter für 1100 – 1200 Gäste. Verdient sein Hauptgeld mit Textilien, das Mega Saray ist anscheinend sein Hobby!! Alles was im MEGA SARAY geboten wird, ist jeden Cent wert, den man dafür bezahlt!!! Wer mehr über das Unternehmen erfahren will hier die Internetseite!! http://www.sahinlerholding.com.tr/index.asp in Türkisch, Deutsch und Englisch!! Wenn sie das lesen, dann wissen sie auch warum die Maschine CLUB MEGA SARAY so gut läuft!! Ich selbst weiß wovon ich rede, da ich in einem großen Deutsch/Schweizer Hotelkonzern mit über 70 Hotels arbeite! Alles in allem ein TOLLES FAMILIENHOTEL ! Für Kinder und Erwachsene wird hier jede Menge angeboten und Kinder bekommen hier alles! Wir kommen auf alle Fälle wieder !! Wir geben für alles 6 Sonnen da wir von den Zimmern auch nicht mehr erwartet haben! HINFAHREN und selbst erleben. SUPER Urlaub von Anfang bis Ende !!
PERFEKT!! Die Zimmer sind relativ klein, macht aber nichts, man ist ja eh kaum da. Dafür sind sie absolut sauber. Die Zimmer im Hotel sind wohl etwas geräumiger und neuer. Dort allerdings mit Teppich!! Einmal wöchentlich wird die Minibar aufgefüllt.
PERFEKT!! Absolut ausreichende Anzahl von Restaurants und Bars. Alle gepflegt und sauber. Die Qualität der Speisen ist TIP TOP, auch geschmacklich. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Abwechslungsreiches Buffet. Ganz hervorragend ist das separate Kinderbuffet (hier müssen unbedingt 6 Sonnen vergeben werden !!). Außerdem immer wieder kleine Überraschungen (z.B. Popcorn ab 21:00 Uhr in der Poolbar, etc.).
PERFEKT!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am 2. Abend ging ich abends an die Rezeption, weil unser Duschkopf nur noch mit einen Strahl duschte. Als wir vom Abendessen und der Kinderdisco zurückkamen, war ein neuer Duschkopf installiert!! Das gesamte Personal spricht mehr oder weniger gut deutsch. Die Animation ist unaufdringlich. Das Abendprogramm ist absolute Spitze und TOP Professionell. Unser Sohn hatte eine Mittelohr Endzündung!!! Der Arzt in der Anlage hatte des aber innerhalb von 5 Tagen wieder geheilt!! Danke nochmals an den Doktor!!
PERFEKT!! Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. SURFEN, TRETBOOTFAHREN und KANUFAHREN komplett kostenlos. Nur Jetski, Parasailing und Bananaboot kosten extra! Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Wenn man dem Mann an der Handtuchausgabe gleich zu Anfang ein kleines Trinkgeld gibt, dann sind die Liegen auch immer morgens am bevorzugten Platz reserviert!!
PERFEKT!! Ausreichende Anzahl von Pools - auch wurde darauf geachtet, dass die Aktivzonen (Kinderrutschen, Kinderpools, Animation, etc.) von den Passivzonen (ruhige Erholungszonen) getrennt werden. Liebevoller Kinderclub, schöner Kinderspielplatz, schönes Fitnesscenter, kleine Boutique (alles ist da !). Auf alle Fälle das türkische Haman mitmachen. der kleine Jupp aus Aachen erklärt alles super!! Haman, Gesichtsmaske und Ganzkörpermassage , Für 2 Erwachsene zusammen € 60.--. Ein Genuss. Wir haben es nicht bereut! Der letzte Abend war der absolute KNALLER mit der Nautic SHOW. Brennende Herzen am Poolrand. Die Animateure (über 20 habe ich gezählt) mit brennenden Fackeln Formationsschwimmen im Pool. Zwischendurch ein Synchronballett aus 12 Schwimmerinnen, Feuerspucker und 4 Animateure mit Brandkugeln kreisend auf der Rutschenanlage standen. Am Strand der brennende Schriftzug „CLUB MEGA SARAY 2004“. Feuerwerk, und hinterher ein Lagerfeuer !! Danke an das ganze Animationsteam vom Mega SARAY!! Super Bilder von dem Abend!! Gott sei Dank hatte ich die Videokamera dabei!! Mit Fotos allein kann man eine solche Stimmung nicht wiedergeben!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team