Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit drei Generationen und drei Delux Zimmer. Die Zimmer waren neu renoviert und alles war sauber und das Bett sehr bequem. Das Hotel bietet vielerlei Aktivitäten für jung und alt. Das Personal hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Wir hatten Delux Zimmer im Block D. Alles war neu und gibt nichts auszusetzen.
Sehr viel Auswahl im Buffet Restaurant und 6 à la Carte Restaurants. Plus über den Mittag Snacks wie Hamburger, Pizza, Salat, Dürüm etc. Alles war tiptop nur haben uns Rumpsteaks, Entrecote etc gefehlt.
Perfekter Service, sehr gastfreundlich. Vor allem der Kellner Serkan und der Poolmann Nihat, welcher Taub ist und sich trotzdem mit den Gästen gut verständigt und alle Wünsche erfüllt. Wir haben ihn ins Herz geschlossen.
Vom Flughafen ist das Hotel etwa 30min entfernt. Antalya ist ebenfalls nicht weit entfernt. Wir haben es über unsere Reiseagentur gebucht, aber dies ist nicht zum empfehlen. Besser man geht alleine mit dem Taxi. Doch es gibt leider nicht viel zu sehen, da die Altstadt mit Bazar überfüllt ist.
Diverse Pools, Strand, Badminton, Minigolf, Rutschbahnen, Bogenschiessen und für Kinder viele Spielmöglichkeiten (inkl Wasserpark)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Latif |
Hallo Latif, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hotel Club Mega Saray willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray