Super gepflegte Clubanlage,Gartennlage war hervorragend gepflegt. Publikum war überwiegend Deutsch.ALL--Inclusive - es hat an nichts gefehlt. Preis-Leistungsverhänis stimmt. Hier können auch alleinreisende Frauen hinfahren. Haben es auch schon in einem anderen Hotel anders erlebt.Nur zu empfehlen.
Zimmer waren sehr gepflegt. Es war sogar ein Fliegengitter vorhanden. Kühlschrank war gefüllt mit Getränken. Hier war wirklich alles Inclusive .
Essen was das Herz begehrt, Auswahl reichlich. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat, konnten aber bei der Reichhaltigkeit nicht alles ausprobieren. Wären sonst statt mit 1,5 kg Gewichtszunahme mit 5 kg wiedergekommen. In Spanien bekommen ich für diesen Preis nicht solch ein Essen. Wir wurden von morgens bis abends bestens verpflegt.
Service war sehr gut und sehr freundlich. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Strandabschnitt war sehr sauber, Liegen sowie Schirme reichlich vorhanden.Duschen u. Umkleide vorhanden. Strand -Sand u. Kies zum Wasser hin. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage nicht viel, aber Möglichkeiten mit Taxi hin-u.rück 8,00€ bzw. Sammeltaxis 0,75 € in den nächsten Ort zu fahren.
Wir haben das Sportangebot nicht genutzt.Haben aber mit bekommen das reichlich davon vorhanden war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Beate |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team