Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für Familien

Sehr schönes Hotel. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön, das Personal durchweg sehr freundlich

• Wir hatten das Delux- Familienzimmer und hatten alles und noch mehr was man braucht. 80m² Wohnfläche, unterteilt in Eltern und Kinderzimmer . 2 Bäder, 2 Fernseher, 2 Minibars und super bequeme Betten. Wir konnten super schlafen.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig und auch gut. Wir hatten einen Abend das italienische Restaurant gebucht und waren zufrieden. Im großen Buffet-Restaurant ging es sehr laut und hektisch her. Wir hatten oft das Problem einen sauberen Tisch zu bekommen.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir wurden von vielen persönlich begrüßt.

• Gut
  • Wie schon oft geschrieben, etwas abgelegen. Wir sind zum nächsten Markt Nach Karadayı mit dem Taxi gefahren. 10 Minuten. Hin-und zurück für 12 €

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martın, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken, dass Sie Gast in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positiven und negativen Anmerkungen zu Herzen genommen und werden diese Einzeln bearbeiten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung