Waren nun zum dritten mal in Folge dort - hier kann man eigentlich nichts falsch machen. Preis/Leistung stimmt - wobei dieses Jahr m. E. die Qualität im Service und Zimmerreinigung ein wenig nachgelassen haben. Wir beabsichtigen dennoch unseren nächsten Urlaub wieder im Mega Saray zu buchen. Es sind wie die letzten Jahre auch hauptsächlich deutsche, (kultivierte) russiche und türksiche Gäste dort, von denen ein Großteil auch aus Deutschland kamen.
Hatten ein Familienzimmer Club mit Verbindungstüre. Fande ich besser als die Maisionettzimmer - wobei die Reinigung dieses Jahr nicht mehr ganz so akkurat war - hat aber ausgereicht. Klimaanlage (in Decke verbaut) hat gegen Ende der Reise viel Kondenswasser verloren - wurde aber umgehend behoben.
Wie die letzten Jahre fande ich das Speisenangebot sehr gut - man muss sich zwar etwas Zeit nehmen, aber die habe ich im Urlaub. 2 x pro Woche kann man gratis in einem Themenrestaurant buchen (Italienisch, mexikanisch, türkisch, Chinesisch, Fisch und Grillrestaurant) - sollte man nutzen - uns hat es gefallen. Im Hauptrestaurant ging es aber auch, wenn man rechtzeitig da ist. Im Service wie immer alle sehr bemüht und freundlich - allerdings kam dieses Jahr nicht immer alles so wie bestellt. Ich hatte auch den Eindruck, dass die Anzahl an Servicekräften für die 2300 Gäste nicht ausreichend waren, konnte aber damit auch gut leben ... nach etwas Wartezeit hatten wir dann doch immer das richtige auf dem Tisch.
Netter Empfang - immer erreichbar und hilfsbereit - sehr gute Sprachkenntnisse der Angestellten (Englisch/Türkisch/Deutsch/Russisch sind die Hauptsprachen im Hotel)
Fahrtzeit zum Hotel ca. 30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr Florıan, Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserem Hotel Club Mega Saray waren. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir haben Ihre Empfehlungen, sowie positive und negative Anmerkungen zu Herzen und diesen einzelnen Arbeiten. Mýt freundlicherweise Grussen Club Mega Saray