Sehr schöne grosse Hotelanlage - super schön gepflegt. Überall sehr sauber. Das Frühstück und das Essen sind überall ausgezeichnet. Wlan war ausser am Zimmer überall gut zu empfangen. In diesem Club sind sehr viele Stammgäste. Jede Altersstruktur ist vorhanden. Auch Jugendliche fühlen sich sehr wohl. In der ganzen Anlage war Wlan verfügbar - nur nicht auf unseren Zimmern. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wenn mann will kann man den ganzen Tag essen und trinken. Wir waren Ende Mai - abends braucht man noch eine Weste.
Wir hatten ein Dreibett und ein Zweibettzimmer im Bungalowbereich. Diese waren beide sehr geräumig und das Bad gross - Vorallem die Dusche. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter aber alles tiptop. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Matratzen waren gut.
Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Mittags waren wir immer im Strandrestaurant. Dort gab es einen hervorragenden Nudelkoch. Wir besuchten den Mexicaner und das Fischrestaurant. Beides ist sehr gut zu empfehlen. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Auch die Cocktails waren gut. Es ist überall sehr sauber. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag neue Gerichte. Das Personal war seh freundlich und sorgte immer schnell dafür das wir was zu trinken hatten.
Das Personal kann entweder deutsch oder englisch. Es war überall sehr freundlich. Man fühlte sich überall herzlich willkommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Der Club liegt direkt am Meer. Der Transfer vom Flughafen beträgt nicht mal eine halbe Stunde. Wit sind mit einem Dolmusch um 1 Euro pro Person in das 7 Kilometer entfernte Katriye gefahren zum Markt. Konnten dort in den Geschäften sehr gut einkaufen - auf jeden Fall handeln-sehr gute Preise.
Wer will kann den ganzen Tag an der Animation teilnehmen. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Eine Liege war immer zu finden. Sollte mal ein Sonnenschirm fehlen dann lief sofort einer und holte einen. Die Toiletten waren überall sehr sauber. Die Disco besuchten wir nicht sehr oft aber eine sehr schöne Lage direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, Hiermit möchten wir uns für die gute Bewertung bedanken, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT