Club Mega Saray bietet alles was man sich für einen Familienurlaub vorstellen kann. Die Hotelanlage ist sehr groß mit 2 Pools davon einer mit Rutschen und Animation. Ein extra Kleinkinder Pool ist zusätzlich vorhanden. Die Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Strand gelegen. Liegen sind in ausreichender Anzahl sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Das Hotelzimmer war völlig ausreichend direkt mit Pool (Deluxe Zimmer) Die Mini Bar wurde täglich gefüllt. Die gesamte Anlage hat viele Pool Bars und Restaurants. Das Hauptrestaurant ist sehr voll, dennoch findet man immer einen Platz. Eigentlich ist auch immer für jedem etwas dabei. Es gibt auch viele Themenrestaurants die wir allerdings nicht genutzt haben. Sehr zu Empfehlen ist der Spa Bereich. Animationen finden regelmäßig am Infinity Pool statt sowie Schaumpartys und Poolpartys die keine Wünsche offen lassen. Die Abendunterhaltung ist sehr gut. Erst Mini Disco dann für die Erwachsenen. Alles in allem ein super Urlaub mit vielen Highlights der kaum Wünsche offen lässt.
Das Delux stimm Up Zimmer ist völlig ausreichend. Direkt mit Poolzugang. I
Für alle etwas dabei. Vielleicht etwas mehr Abwechslung bzw. Themenabende Aber ansonsten nichts zu beanstanden.
Top Service mit freundlichen Mitarbeitern in der gesamten Hotelanlage. Von der Rezeption bis zu den Kellnern und Gartenpflegern
Es ist nichts in unmittelbarer Nähe zum shoppen. Mit dem Taxi nach Belek in ca. 10 min. Hin und Rückfahrt für 20-25 Euro.
Sportunterhaltung wird sehr viel angeboten. Fitnesscenter Cyclingcenter Tennisplätze Und dann noch die gesamte Animation (Poolball etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Andreas wir bedanken uns herzlich das Sie sich die zeit genommen haben um unseren Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gut gefallen hat und hoffen Sie bald nochmals bei unsere Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Club Mega Saray