- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Club. Sehr schöne Ferienanlage, trotz der Größe und hoher Auslastung keine Engpässe im Bar- und Restaurantbereich. Sehr abwechslungsreiches Essen mit vielen Möglichkeiten. (z.B. Diverse Restaurants, Grillmöglichkeit am Strand!, Dönerbereich, Kaffeehaus, etc.) Sehr schnelle, aufmerksame Bedienungen (auffallend viel junges Bedienungspersonal, fast niemand über 30). Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber o.k. Achtung bei der Zimmerbuchung, es gibt mehrere Möglichkeiten, bei Best Price oder Clubzimmern ist man im hinteren Bereich der Anlage untergebracht. Waren schon über 10 x in der Türkei, dieses Hotel gehört für uns neben Alba Royal, Colakli und Ali Bey, Manavgat zu unseren TOP 3 Hotels, in denen wir bisher waren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team