Hotelanlage der Spitzenklasse - wir hatten einen Bungalow - für Familien auch absolut zu empfehlen - Sehr sauber und die All Inclusive-Verpflegunge ist absolut spitze!!! Perfekte Organisation vom Hotelteam und den Animateuren - mein 4- und 10 Jähriger Sohn sind im Mini-Club perfekt betreut worden und ich konnte mich in Ruhe erholen :-)) absolut empfehlenswert.
Zimmer sind sehr sauber und von der Größe ok - könnten aber noch etwas grösser sein deutsches Fernsehen mit fast allen Programmen
leider waren 2 Restaurants bereits geschlossen - aufgrund der Nebensaison. Sauberkeit war überall 1a Ständige Abwechslung beim überreichen Essensangebot Kindermenüs vorhanden
alles Perfekt - Hilfsbereit, freundlich zuvorkommend - unglaublich viel Personal so dass man niemals warten müsste (zumindest in der Nebensaison)
ca. 30 Minuten hinter Antalya Bustranfer ist sehr gut organisiert. in der dirketen Umgebung gibt es viele weitere Hotels die sehr schön und gepflegt sind. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele - haben wir aber nicht genutzt. Preise für Taxi: ca. 35 Euro (Hin und Zurück) nach Antalya (ca. 35 km)
alles vorhanden: Tennis, Volleyball, Fitnesscenter, Golf, Billiard, Wassersport, Wellnessbereich, Disco, Show-Bühne, Businesscenter, Minimarkt, Internetzugang, Boutiquen, Wasser- und Strandqualität sehr gut, Sauberkeit, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Duschen, reichlich vorhanden Öffentlicher- oder Privatstrand, kostenlos Swimming-Pool, Liegewiesen, Sportanlagen, das Verhältnis Gäste zu Liegestühle in der Nebensaison schwer zu beurteilen, Kinderpools, Rutschen vorhanden Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung alles sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team