Das Hotel ist eine riesengroße Anlage, welche aus mehreren Häusern, 3 Pools, mehreren Restaurants und einer Disco besteht. Wer auf richtig heißes Wetter steht (um die 40 Grad) ist im august dort richtig aufgehoben ;)
Unser Zimmer war mit einem großen Doppelbett sehr schön und modern eingerichtet. Alles war immer sauber! Ebenfalls waren ein Safe und eine Minibar enthalten, welche man beides ohne jeglichen weiteren Aufpreis nutzen konnte!
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Die Qualität des Essens war immer hervorragend!
Das Personal war immer freundlich! Deutsch konnten sie zwar nur gebrochen aber auf Englisch konnte man sich einwandfrei mit ihnen verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden dann gewechselt. Im Hotel befindet sich ebenfalls ein Hamam und ein Arzt ist auch immer vor Ort.
In der Umgebung ist nicht viel. Der nächste Ort Kadriye ist ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Man braucht aber eigentlich auch garnicht aus dem Hotel raus, denn dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Die Animation war jeden Tag abwechslungsreich und hat echt viel Spaß gemacht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Virgi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast; Als Familie des Megasaray Club Belek möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team