Die Hotelanlage finde ich sehr schön. Einige "kleine Schönheitsfehler" sind mittlerweile vorhanden "Deluxe-Zimmer". Ein Problem mit der Klimaanlage wurde aber nach einer schlaflosen Nacht beseitigt. Die Tennisplätze wurden zur Hälfte neu gemacht. Zum Tennisspielen eine sehr schöne Anlage. Wir kommen bestimmt wieder.
Kleinigkeiten: Abgerissene Kappe Duschhalterung (habe ich nicht gemeldet) mich hat es nicht sonderlich gestört.
Genügend Auswahl. Die Brötchen waren der Hammer! Die besten Brötchen die ich jemals in der Türkei hatte "Daumen hoch"
Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrte Andre, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und damit verbundenen Zeitaufwand. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie im Algemeinen zufrieden stellen konnten. Für unser Management und für die Mitarbeiter ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig. Wir legen sehr viel Wert darauf und geben uns Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen. Mit Ihrer Bewertung haben wir geselen, dass wir in der Lage waren. Wir bedanken uns nochmal und wünschen Sie in der Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray